苏宝儿s50u20

怀孕可以吃三文鱼嘛?

不知道可不可以吃

兔子s654

三文鱼是生的,最好怀孕期间不要吃,万一有虫子就不好

窦丽英s23u20

宝妈如果是三个月多的话应该没事吧,就听说三个月内要多注意饮食和休息,

悟桐

不要吃哦。三文鱼不都是生吃吗。寄生虫太多了

塔诺

生的最好忌口,这个寄生虫最多的啦。

开心宝贝s50u17

我孕期间不建议吃生的东西哦,如果是煮熟的话可以吃

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个肯定可以吃啊,适当的吃一些,对胎儿发育也比较好。

以后的未来

不建议吃三文鱼,因为是生的,可能会出现拉肚子的现象

玲妹妹s391a821

如果是生的就不要吃,如果是熟的那可以吃些!

萌萌哒小淼淼

当然可以了,三文鱼有营养吃了对胎儿也好,只不过再好的东西都不要过量哦

幸福一生s46u67

可以的呀!鱼是非常有营养的。怀孕吃鱼对宝宝也好。

雪儿kitelee

在饮食上一定要注意的,在怀孕期间是可以服用三文鱼刺身的,因为孕妇需要丰富的营养物质等,尤其是钙质和氨基酸等。而三文鱼是具有着的,但是需要注意卫生