倾心s47u10

孕五个月还吐还有同样的吗

愁死了,吐就没完了,不知道什么时候是个头

进进s88u23

我孕四个月的时候就不吐了。我表姐一直吐到生。

淡定os265a302

有啊 不过很少 在坚持坚持 在过一个月就好了 这大夏天 多喝水

安妮s42u84

看个人体质,有的人一点都不吐,有的人吐到生,多补充维生素会好一点

然染s73u44

那太辛苦了,我堂姐就是这样,慢慢来吧

塔诺

前3个月就吐了,过了时间我就解放了,不过去医院有看到吐的要两个人扶的

哈哈s79u71

孕吐是看孕妇个人体质的,另一方面要注意精神放松,不要总是想着难受,找点事情分散一下注意力很有用。

月亮是我啃弯的xy

有,我怀大宝吐到生,怀二宝吐到6-7个月,是天天吐,后面偶尔吐的就不计算了

麦麦s801a529

亲要保持好心态少食多餐多吃新鲜果蔬

鸿鸿s401

有向;有些从怀到生有会吐

欣欣o安安

我都不想说了,我两个都吐到生,不过是早上

恒恩宝宝

宝妈,你好,正常,不用担心,怀孕就是这样。要坚持

以后的未来

我是从怀孕吐到六个月,以后就没事儿了,头生的就又开始吐

玲妹妹s391a821

我当时也是吐到五个月,五个月之后就好多了,但是还是有点!

兔子s654

看来你家娃好闹腾,一般都是前三个月孕吐

简单s799

看到整个孕期看到便便就吐,其他的倒无所谓

小阿丹s23u78

还好,我闺女还吐过,儿子一次都没有。。。哎。我感觉我都一点也不矫情。我一个同事她就特别严重

雪儿kitelee

在家里尽量多吃点高蛋白质的食物。比如说鸡蛋瘦肉牛奶鱼虾这些食物。定期的去医院观察宝宝在宫内发育的情况。