辣妈973488s541a651

公司交的保险,生育津贴可以自己去领吗

公司交的保险,生育津贴可以自己去领吗,就是不通过公司

安妮s42u84

应该不行,休完产假后,住院期间的发票和明细交给公司,由公司处理并发放津贴

塔诺

要公司办理才可以,我在人事时候这个还得盖公司印章。

家和万事兴s629a451

先问问领的保险外需要公司什么资料,应该是不会,一个地方一个样!

开心宝贝s50u17

这个可以你自己去办理,但是钱是打到帮你缴费的账户上的啊

简单s799

不能,津贴直接打到公司账户,如果公司不给,可以起诉

LindyoFangs205a709

一般生意津贴都是公司发放给你的,劳动局是发放到公司账户

钰儿妈咪s15u57

公司交的保险,到时候你领津贴就是先到公司的账户上,公司再转给你的

贝贝妈咪s62u65

不可以吧!都是资料给公司会有人专门帮办理的,钱下来,自己去领就可以了。

馨馨妈s97u43

可以的,你到时候把资料交给公司,公司去交资料

辣妈457998s457a694

不能,生育津贴是公司专人去办理补贴,个人不能去申请。具体报了钱你会知道,但是公司给不给你就不好说了

辣妈926764s376a176

你可以咨询一下,有的是可以的,有的是公司直接代办了,你没办法去领的

雪儿kitelee

本市户籍含农村户籍的生育妇女,无论在职或失业,参加过本市城镇社会保险并按规定建立个人帐户的