拥抱清晨

自从添了辅食,奶不喝了怎么办

泡150 只吸30ml剩下的就不喝了,一天3顿辅食早中晚,只有夜奶能喝150-180ml 因为他从8-9点开始睡得

安妮s42u84

吃了辅食,奶喝的少了也没关系,只要早晚喝了就行

萱草无忧oooooo

宝宝看来很喜欢吃辅食,辅食吃的多,自然就喝不下奶这很正常啊

谢谢s34u12

那就少冲点,所有孩子都是吃东西喝奶少,有个过渡期

辣妈345001s572a629

只要添加了辅食 奶就跟喝水一样 不是那么依赖了 顺其自然就行

lemons155a336

想宝宝多喝点奶,刚开始不要给他加那么多次辅食

塔诺

没断奶就只有睡前喝母乳,其他时间段就米糊。断奶后就只有白天一次奶粉,其他时间喝粥

哈哈s79u71

刚开始辅食不用添那么多,一天分上午和下午两次就好,慢慢来。后面辅食慢慢占主导,母乳也就变成茶水了

舒舒的娘亲

添了辅食少喝奶很正常,把辅食的品种弄齐全些,营养足够了

以后的未来

刚开始添加辅食要由少到多,逐渐加量,我家现在才一天两次

玲妹妹s391a821

可能出现厌食期,或是你加辅食太好吃了,吃得饱不想吃!

oo苏麟儿

宝宝多大了呢?辅食不是主食,宝宝还是要以奶为主,不然营养不够,钙需求得不到满足。

开心宝贝s50u17

这样的话要减少辅食的数量,宝宝还小,必须要以奶粉为主的

简单s799

我家也是,辅食开始以后,从180降到120特别能吃辅食,特别爱吃

晴天s64u14

宝宝多大了?如果宝宝太小,建议减少辅食次数,让宝宝多喝奶,小月龄的宝宝还是以喝奶为主哦。

雪儿kitelee

如果宝宝吃辅食的话,可以一天多给他做上几顿,他不喝奶粉的话,先勉强他不要喝了,等她饿的时候再稍微添加1点