冉冉s459a672

保胎继续 怎么越来越严重啦?

昨天下午见红 打了黄体酮晚上大量出血跟来例假一样还有血块 伴随着一阵一阵的肚子疼 今天打了一针黄体酮还是有出血 肚子也疼 有宝妈有类似情况吗?是不是不好保住

朵伊妈妈s69u65

我就是累到了出了一点血,吃了两天黄体酮,后来就没事了,你问医生了吗?

宸s24u76

为什么不住院里,来来回回的折腾不好

lemons155a336

这个说不来的,我有我女儿的时候前三个月都有流血

三个宝贝的妈妈s31u20

这个说不准的,我有个朋友怀孕的时候经常见红,但是她的宝宝生下来还很好,见红可能跟体质有关吧!保胎少活动,尽量卧床休息,祝顺利平安!

月亮是我啃弯的xy

这种情况不是因为打黄体酮,是胎儿本身发育不行了,已经有流产的迹象,现在打黄体酮也没办法补救了,应该是保不住了

宇儿妈s14u36

这种情况也很难说,反正你这个时候一定要听医生的,多卧床休息。

玲妹妹s391a821

严重的话,是有点难,宝妈一定要放松,多休息,不要走动了!

恒恩宝宝

宝妈你好,如果有血块就不怎么好保了吧,要去检查下,

oo鲨滩s15u85

我同学就是这样的,现在孩子比我家大一天,加油会好的

珍惜s780a783

应该希望不大,听医生的建议吧!尽量卧床不要走动。

辣妈573628s132a113

宝妈最好卧床休息孕酮可能比较低过了三个月长了胎盘就会好

幸福满满s46u28

我是身上见红我以为孩子没了,去做B超人家说好好的,让后打黄体酮一星期没有血块但是有於血,怎么休息身上都没干净过,后来有一天它自己没有的,现在宝宝生了好好的

悟桐

要卧床休息。能斤不走动就不要走动

完美并不美s23u84

有血块就不是好现象了,最好去医院检查一下吧,我之前也有过一次,开始流血,后来流了个血块,去医院检查已经流产了

开心妈

大量出血不是好现象,还是住在医院保胎,稳定了再回家

才霞

习惯性流产一定要好好保胎注意肚里的胎儿。

小小宋的麻麻s33u87

那是不是就保不住了啊?我第一次怀孕的时候就是,打黄体酮保胎,跟来大姨妈一样的,然后就没有了,好一点的就是没有清宫,自己就掉干净了。没受罪

彤彤妈妈s75u15

已经保胎了,还是不行的话你也别强求,优胜劣汰

小白o咸鱼二号

这种情况还是要问大夫比较好 每个人的状况是不一样的

雪儿kitelee

早孕的时候,出现先兆流产,多数与胚胎本身发育不良有关,建议绝对卧床休息,一天除了上厕所可以起来,其他时间全部呆在床上,12周之内的话,服用黄体酮胶囊、维生素E、叶酸、维生素C等,如果超过12周,必要的时候静脉点滴硫酸镁来抑制宫缩进行保胎。