孩他妈s95u60

糖丸拿的时候必须要在当时吃吗?由于宝宝不吃打算带回家强行喂,下午拿的,现在还没吃,能吃吗?

_是是非非_

你如果一直没放冰箱,强烈建议别吃了 另外如果你们当地如果这个脊椎灰质炎疫苗有打针的疫苗,最好打针,不要吃糖丸,宁愿花点钱打针

钰儿妈咪s15u57

我们这里都是要当场吃,然后观察半个小时再回家的

雪儿kitelee

糖丸是预防脊髓灰质炎的疫苗。一般需要冷冻保存。这样的温度的话,考虑疫苗的免疫效果会受到影响。也不要担心,因为糖丸需要连续服用3粒的,可以再服完时和工作人员说明白。

玲妹妹s391a821

我们这直接用滴剂的,当场吃完就好,就一点点,你那糖丸保存好的话应该是没事的,可以问下医生!

称心如意s79u32

最好是在大夫那吃,吃完观察半小时,而且千万不能拉肚子或感冒吃药喝糖丸打预防针

夏os87u18

当时就让吃啊,我们都是在那吃完了以后再回家的

半世情缘

不超过24小时可以吃,反正我们在家吃没超过这么久过

好o好的s64u47

能吃是能吃。最好是在当时吃,因为它的保存有条件要求。你拿回家保存是不妥当的。对效果有影响

小雪

既然医生让带回家了,应该就没事,宝妈可以问问医生

骞宝o翔宝

我们之前打防疫针,吃糖丸,都是在现场吃的啊

辣妈573628s132a113

没吃的花要放冰箱冷藏保存不能放在常温下药物容易失效

牵着你的手s74u96

最好当时吃,因为糖丸是医生放在冰箱里面的。如果拿到家会化。或者影响效果

o筱钕紫o

这个好像是放冰箱存放的,短时间内应该可以吧。我们老家现在不是糖丸了,改滴剂了。

momos64u35

我们这边是医生直接开好就要喂了,我儿子吃的是水剂的

小小柒妈咪

我家的没用糖丸。不过轮状的时候直接灌的,我们都在那里搞定

丁霞s43u92

你当然要给宝宝吃了,不吃是不行的。

伊琳妈妈5544

应该可以的吧,我个人觉得最好是及时吃好些。