晨路love

不知道应该怎么注意饮食了

不知道便秘应该怎么注意饮食,蔬菜水果吃的多,水喝的也比较多,但还是便秘

辣妈345001s572a629

吃完饭多溜达溜达 顺时针揉肚子 喝点大豆聚酯糖 不甜 每早晨兑着水喝点 天天坚持喝 就管用

lemons155a336

早上起来喝一杯蜂蜜水,大口大口的喝

然染s73u44

别吃辣的,也多吃点香蕉,喝点五维他补充的维生素,最好用点药

谢谢s34u12

我觉得应该适当的喝点药,吃饭清淡点,少吃辛辣食物

宸s24u76

不慌要注意饮食,还要多运动,促进新陈代谢

哈哈s79u71

便秘不是一下就能改善的,除了饮食清淡适当喝水以外还要

丽s62u46

有时候吃点粥,火龙果、香蕉都没用吗?

宇儿妈s14u36

还是出现便秘了,饮食上面就不要吃那些容易上火的食物,多吃点清淡的,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

静s905a177

水果可以考虑红心火龙果,也有可能是饮食,辣得少吃一点,然后炒菜佐料少一点

燕樱o

吃香蕉,红薯或者红薯叶这些都可以吧

A-汤圆儿o

应该是体内的火太重了。弄点金银花泡水喝

oo鲨滩s15u85

我在我老公家就容易便秘,回我自己娘家每天一次,不知道怎么搞的

珍惜s780a783

可以吃点龙果试试,还有就是多运动。

简单s799

调理一下,可能内分泌失调了,也可能熬夜或者压力大

LindyoFangs205a709

喝水要喝温热水,小口小口的喝,适当的运动,火龙果对便秘很有效果

悟桐

吃火龙果猕猴桃有助于排便。喝水会增加肾负担

晴天s64u14

可以适当喝点蜂蜜水,酸奶,调节肠胃的益生菌,多运动,每天固定时间去厕所,及时没有,也要定时间,养成固定时间排便试试。

雪儿kitelee

食物不要过于精细,更不能偏食,增加膳食中的纤维素含量,如五谷杂粮、蔬菜、水果,还要摄取足够水分

诗雅s54u44

火龙果。蜂蜜水。益生菌。早上起床喝点温开水有助于肠道螺动的。