梓旭妈妈s717

宝宝为什么一直咳嗽?也没有流鼻涕了。

兔子s654

如果是偶尔咳一下没流鼻涕,不发烧,可以喂点温水

雪儿kitelee

宝宝一直干咳没有感冒也没有流鼻涕,这种的话建议带宝宝去医院去具体检查一下比较好。

开心宝贝s50u17

宝宝应该是感冒了吧,注意多让喝水,先观察一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽是要把身体病灶里面的那个不好的东西痰液排出来的。

御檀香

如果是长期咳嗽,而且没有流鼻涕考虑一下是不是过敏

柠檬姑娘心

可能还是嗓子不舒服吧,让宝宝多喝水吧!

好o好的s64u47

一般咳嗽是因为喉咙里有痰。可以吃点化痰的药

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽并不一定是因为感冒了,也有可能是因为宝宝有过敏性咳嗽的问题。

小雪

宝宝一直咳就是感冒后遗症让宝宝多喝水,过几天就好了

柠檬味o

可能是上火了,可以多给宝宝喝点温开水

骞宝o翔宝

是不是喝到风了,多给孩子喝点水,给孩子蒸点川贝冰糖雪梨水喝

不吵不闹不爱了

去医院让医生看看喉咙有没有发红肿,喉咙不舒服也会咳嗽

李诺麻麻

考虑支气管感染和肺炎,建议看医生听诊,明确诊断对症治疗

辣妈573628s132a113

可能是支气管炎或肺炎最好上医院看看平时多给宝宝喝点白开水

草莓派73

干咳吧,蒸雪梨汤喝喝,百度搜搜怎么推拿治疗咳嗽的

小小柒妈咪

为什么咳嗽医生才知道,赶紧去看看,小心咳嗽久了变成哮喘或者肺炎

幸福一生s46u67

宝宝就是这样的,先是流鼻涕鼻涕感冒好了,然后炎症就上来了,所以才咳嗽。给宝宝买点小儿咳嗽