孕妈s288a612

正常吗?

宝宝十三个月,到现在才出四个牙齿,正常吗?

宇儿妈s14u36

应该也正常吧,平时要给宝宝注意补钙。

静s905a177

正常,观察看看,看看孩子怎么样,如果不行,去看医生

oo苏麟儿

我家宝宝七个月陆续出了四颗牙齿,然后就没有动静了。15个月左右,突然出六颗牙齿。再两岁左右出齐所有乳牙都是正常的。

二胎妈妈s42u54

正常,有的快有得慢,有得一下子冒好几颗,不一定

开心宝贝s50u17

宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,注意意适当的给宝宝进行补钙

简单s799

我家11个月,出来6科,我都觉得少,大宝11个月的时候都八颗牙

LindyoFangs205a709

有的宝宝出牙慢,不放心的话带去医院抽血化验看看是不是缺钙

悟桐

正常的。宝宝出牙晚不要着急。看看宝宝缺钙不

婷婷妈咪s815

正常啊,长牙晚的是这样的,继续补充钙就行了

小阿丹s23u78

我家大宝6个半月把牙齿长出来两颗。然后小宝现在都7个月了,还没有长牙齿。。。都说4---8个月长牙都正常。我再等等的!

钰儿妈咪s15u57

一岁才长4个牙齿稍微有点偏少了,注意给他补钙多晒太阳。

丁丁

这个有长的早有长得晚,可以补点乳钙

小可乐oos43u63

如果长的太慢的话,宝妈可以适量给宝宝补点钙

御檀香

正常,只要宝宝长牙都没事,只是长得比较晚而已

雪儿kitelee

一般在4-10个月之间开始萌出,正常牙齿数是小儿月龄减4-6,宝宝牙齿发育稍落后,可能出牙也比较晚,可以给宝宝做一个发育评估,如其他各方面都正常就耐心等待吧,进入冬天适当补充钙剂.