平平s418a901

你们七天内脚底抽血怎么样?

我们家今天打电话来说有一项指标不正常烦死了,tyr偏高

宇儿妈s14u36

宝宝一出生就要检查这个,每个宝宝都是这样子检查身体,健不健康吧,这个也你也不要烦躁,再去复查看看呗。

静s905a177

宝宝有点偏瘦,抽了两次才成功,一般没问题

以后的未来

不要着急,你在核实一下,或者去上级医院再查一次

兔子s654

我家只采过手指血,没有采过脚底血

A-汤圆儿o

抽了血没管。也没收到过医院的短信。

珍惜s780a783

记得大宝那时候脚底抽血都挺好的,建议你去医院检查看看,看医生怎么说。

简单s799

那就去复查,一般有问题才会打电话,别担心,有问题看看,有可能也是检查的时候偏高,复查就好了

悟桐

这个要听医生的建议和检查结果。不要着急

婷婷妈咪s815

一切正常我家的,没什么不过关的,就是个子小

钰儿妈咪s15u57

这个打电话过来说有一项偏高的话,后期需要复查,或者在医院再重新检查一下。

完美并不美s23u84

我们没有收到电话,自己在网上查的都正常,宝妈不用担心,有好多宝宝都这样,第一次检查有问题,后来又重新检查都正常,

小丸子s93u29

那就再去查查,我家那会都正常。没问题

丁丁

么事啊!医生有时候会说的很厉害,可以过几天再去验一下

御檀香

足跟血每个宝宝都要抽的,既然有消息了就赶紧再去确认一下,万一误诊

雪儿kitelee

一般一周左右,如果有特别情况的话,筛查中心一般都会联系家属

念念小西瓜

我们家的没打电话,医生有没有说再要怎么检查