辣妈193353s816a629

二岁七个月同龄人有吗

有宝宝二岁七个月不爱说话的吗,求助

洺洺s54u42

我家宝宝3岁了都不爱说话,哎!苦恼,怎么教都不喜欢说,什么都听的懂就是很少说。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能你家宝宝内向,或者缺乏安全感,妈妈平时要多和孩子交流,讲故事,做游戏,有时间带孩子到外面玩玩,妈妈对宝宝耐心点多沟通

宇儿妈s14u36

宝宝不爱说话也正常,这个时候的宝宝要多跟他沟通哦,我家宝宝两岁7个多月的时候也是这样子的,三岁多讲话都讲不清楚,到了4岁才讲得清楚一点呢。

哈哈s79u71

多和宝宝亲近亲近,多带宝宝出去玩玩,不要凶他,要不要刻意逗他

静s905a177

没,我女儿已经五岁和几个月

沒頭腦很不高興s77a41

大人平时要多跟宝宝交流哦,我从小每天带出门都会自言自语跟她说话,告诉她这是什么那是什么,我们家现在20个月,会数1-10,会说句子

奶航and奶溪

小孩子也在表达不清楚自己的想法,所以就会不说话

家和万事兴s629a451

没什么,简单点肯定会,他不想说,自已多带孩子去小孩子多的地方玩!

始于心动终于白s77u82

两岁七个月,按道理来讲应该什么都会说了吧,如果其他发育都正常的话,多教教,最好咨询下医生,不会是语言发育迟缓吧

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝2岁什么话都会说,有的宝宝语言发育迟缓,宝妈最好带医院去问问医生

小阿丹s23u78

我家宝贝两岁三个月。。可爱说话了。虽然说不清楚!你没事多带宝宝去人多的地方玩!是小朋友多的地方玩。宝宝多接触同龄人。会起到点作用吧!

Io服了oYou

我家大宝马上2岁半了简单的爸爸妈妈都没问题就是其它的不愿多说就说一个字

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝就是说话晚,你要多陪宝宝。多带宝宝出去见人,鼓励他多说话。

丁丁

我家是5个月说话很溜,不说话可以让宝宝多去一些人多的地方。

晨晨妈s648

平时带孩子的人会喜欢跟孩子讲话么?可以带着孩子和大人一起多做互动游戏哦,做每个事情都说一遍,讲一下怎么做,做完了之后讲一下好开心呀,开心的点在哪,最喜欢哪个环节

御檀香

我家也是二岁六个多月,基本能说一句七个字的话,你带小孩检查一下去

SHENGoMAoMA

我家孩子一岁八个月,我经常和他聊着玩,他不爱说话你就和他讲话,带他去和别的小朋友玩

建设s574a341

二岁七个月应该会说话:多多引导宝宝说话:

彤彤妈妈s75u15

只要身体正常,说话早晚都没有关系的,平时应该跟宝宝多交流,互动,自然就会说很多话了

雪儿kitelee

也不要太着急。从他开始说话时,就要他把意思说出来。比如他要吃苹果,明明他用手指着要,也知道他的意思,就不给他拿,要他说出苹果两个字才行。所以慢慢就很会表达自己的意思。可以试试。