辣妈500622

宝宝用的哪种沐浴露安全放心?

洺洺s54u42

我家的一直都是用的青蛙王子的,还不错,洗护二合一,香气也很好闻。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝用有很多品牌,比如启初,松达,九展,贝亲等这些都很安全,宝宝专用的可以放心的使用。

若溪妈咪s51u65

爱得利的!嘟嘟宝贝的,史努比的。亲润的,都是安全放心的好牌子

宇儿妈s14u36

我给我家宝宝用的是那一种茶油含茶油在里面的小孩子容易长湿疹啊,痱子啊,用那个比较好一点。

静s905a177

我用的施巴,两个女儿都用,大的用洗头洗澡分开的,小的用二合一

某某os583a420

青蛙王子 十月结晶。啥的。 婴儿的都是洗发 沐浴二合一的。 就买儿童装的就行

以后的未来

我家宝宝用的九展的沐浴露,特别的好用,宝宝也比洗澡

玲妹妹s391a821

我觉得好孩子不错,爱得利的也好,青蛙王子也可以!只要不含乱七八糟都好!

兔子s654

买宝宝专用沐浴露,现在大品牌的都不错,安全性也高

燕樱o

我们都是买宝宝专用的沐浴露,青蛙王子的也不错呀

oo鲨滩s15u85

我用的是社区里中的松达,感觉挺好的

税亚妮

去母婴店买或者大超市,我用的是红色小象的还不错蛮好用的

雪儿kitelee

小宝宝更推荐低刺激的婴儿皂。任何洗液都会破坏宝宝天然的油脂保护层,加重湿疹,所以不建议经常使用。

小阿丹s23u78

好多儿童的沐浴露呢,不过到现在我还没有买过呢。要不就是妈妈社区中奖中的,要不就是去母婴店洗澡游泳她们那提供的!