方小宝她妈

问问妈妈们茵梔黄每天喝多少啊?

艾珈麻

不要给宝宝喝这个,没啥效果的,反而可能影响宝宝身体。你的宝宝黄疸指数多少?

兔子s654

说明书是一天喝三支,我之前给孩子喝了两支,结果肚子疼哭到半夜

悟桐

一次三分之一瓶。是不是治黄疸。现在有太阳给宝晒后脑勺三分钟。不要太长时间喝茵栀黄。配合妈咪爱。

钰儿妈咪s15u57

茵栀黄的话对宝贝身体副作用还是挺大的,我那个时候没有喂宝贝喝。

雪儿kitelee

考虑这个一般情况下一周左右应该差不多,但是症状严重的话,这个就不一定。这个就得观察症状,恢复好了以后停药就行。

念念小西瓜

一天三次,一次半只,我们家是这样吃的

李诺麻麻

如果是三克的茵栀黄颗粒因每次一克,一天三次

半世情缘

每个孩子的用量不同,这个必须问医生,不能乱吃

乌拉s47u52

每天喝一个啊,上面都有说明的,医生也会交代的

ooos705a329

一天要喝3次,一次是喝半瓶的剂量

小阿丹s23u78

这个我也不知道,我都不知道你说的这个是因什么黄是什么东西?

好o好的s64u47

我们是喝的液体瓶装的10ml一瓶,一天一瓶分三次吃

平安就好s79u27

这个医生会跟你说,我家孩子小时候是一天三次一次五分之一

古古s997

医生应该有说的,具体还是按医生说的,我家当时是一包吃一天,一天三次,挺大一包的

不吵不闹不爱了

三分之一四分之一吧!买的时候医生没说吗?在看一下说明书

小小柒妈咪

不要喝啊,会拉肚子的!多晒太阳。用去黄药水泡澡