小圳安安

哎,怎么办?

每次出门如果不推车的话,就全程都要抱,一步都不肯下地走。今天出门一天了,下午七点左右到家,然后把饭煮起就去取快递,我儿子不让我用腰凳,全程都要抱,一放地上就哭,他宁愿往回走都不往前走。气得我打了他几下。哎,以前不会走路的时候一下楼就要下地,现在会走了反而不下地,

哈哈s79u71

哈哈哈,宝贝到了会撒娇的年纪了,慢慢教他吧

恒恩宝宝

宝妈,你好不用发急,孩子都是这样的,

oo鲨滩s15u85

小孩子都是这样,会走了就不愿意走了

珍惜s780a783

我绝得小孩都是这样,不会走路的时候偏要自己走,会走的时候就不愿意走了,我家大宝那时候也是那样。

A-汤圆儿o

哈哈。你抱惯了。他要往回走就往回走。告诉他出门要抱抱我们就不出门玩儿。

奶航and奶溪

小孩子都一样,学走路的时间爱的不行,学会了就不走了

塔诺

我家溜溜溜的每次都想下地,推车不爱坐了。

葡萄s181a262

是这样的,不会走的时候越想走,会走了反而变懒了

简单s799

懒,我家女儿跟我出门从来不让抱,跟他爸或者奶,就懒得不走,知道我会揍

御檀香

一样,宝宝都这样,不会走硬要自己走,会走反而要抱

婷婷妈咪s815

习惯吧,宝宝很精的能赖就赖。有的四五岁了出门就是背着,看着都累。我家的会走路后除了上楼梯抱会,其他时间都让她自己走或者玩玩具

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是,只要去陌生的地方就要抱,我基本上都是推车出去的

小阿丹s23u78

我家大宝也是。。全程都叫抱着。。越大越会磨,会淘气!!现在大宝2周3个月!可不好管了!

辣妈415445s843a605

宝宝都是这的,我家宝儿现在学走路,不时要下地,还要拉着手不肯停歇,累得很,等她会走了又不走了,学懒了,非要抱抱

玲妹妹s391a821

我家也是,估计真的是不爱走,我家宝宝在家都好好走,一出门,看见小朋友才走!

鹏鹏妈咪s28u41

正常,不太会走的时候想走着,等真正能自己走了倒需要抱着了,过了这个阶段会好些!

Io服了oYou

很正常的宝妈别生气,孩子不会走路的时候想着会走路了就应该好看了,孩子会走路了又不愿走路了