害怕s723a168

在家里面带小孩,1500生活费够不够用?

带两个小孩,在家里花了1500,他觉得花钱多了,真难,还是自己口袋有钱还好一点,想怎么花就怎么花,

悟桐

不多啊。两个宝宝呢。我老公都是主动上交工资

徐皓妈妈

有点少,不过勉勉强强也能过,单伙食费

御檀香

在老家花差不多,但也仅仅是是差不多,城市里再怎么节约都不够

成成o涵涵妈

不够,我一月3000左右的工资,都不够,奶粉,纸尿裤,大宝幼儿园学费和生活费,宝宝不生病还好,一生病就是未知数了

玉洁敏儿

现在1500怎么够,我七八年前一个月2000都不够,也是两孩子

淘淘~麻麻

在家里带孩子,生活费1500标准不高。光奶粉,纸尿裤加宝宝的玩具就多少钱了

唯爱小萌宝

是的,手心朝上的日子不好过,如果有人愿意帮我带孩子,我也想上班

幸运小天使s15u49

这个钱如果不算宝宝奶粉,尿裤和所有玩具用品的话,或许能够

你是我的支点

看了这个,我想抽根烟冷静冷静。好好考虑到底要不要二胎。

小团子娘亲

我觉得不多呀 毕竟有两个孩子吃喝还要照顾孩子的营养

彤彤妈妈s75u15

不够用的,有小孩了每天得有肉,有菜、有汤的,还有水果,

娜娜家有二宝

不知道你怎么花的,我家水电一个月400+电话费100…平时的菜,水果怎么能够花啊

孩o奴

不多,我也带两个在家,每个月都是两千起步!当然是自己有钱比较好

小茗魔王

1500,平均一天才五十块,买菜就得花去一半了,还有买尿片,奶粉就更贵了,怎么可能够

多轩小柠檬s63u47

不够吧,现在消费水平高啊,你衣服啊吃穿用度都在用啊。

宸宝o翔宝

1500根本不够,两个娃,开销也是很大的

玲妹妹s391a821

单单只是生活费可能有点紧迫,如果还有奶粉钱那是远远不够!

墨宝妈咪s14u72

要看你们当地的消费水平,还有就是你个人的消费习惯等

思琪宝宝s92u47

1500一个月怎么够花,如果小孩生病的话一次少说都要花两三百块

小可乐oos43u63

不够,我一个小孩,光生活费三千都不够,还没算奶粉那些

葡萄s181a262

所以永远不要信男人养你的话,他说这句话是让你按他的方式养你,而不是按你的生活方式养你

雪儿kitelee

要说够也够了,但说多肯定不多。每个家庭不同,有给的,有不给的,有不给父母还倒贴的,有给几百的,有给几千的,根据自己情况而定

俩孩妈s34u51

太少了有孩子花费很大的,还有吃喝拉撒开销很大