辣妈624582

有32周入盆的吗?

这两天突然感觉胃口好了,之前一直呼吸困难,现在也觉得好多了,是不是胎儿入盆啦?会不会太早了

几木果

这个我觉得单纯的感觉是感觉不来的,应该到医院去产检让医生看。

玉洁敏儿

可能肚子掉下来了,呼吸就顺畅了,很正常的

唯爱小萌宝

可以在检查的时候问下医生,这个说不准的

璇璇小公举

这个不一定还是去医院找医生帮你看看吧

oyo唸oo

这个应该不是吧?你去做产检的时候医生会告诉你有没有入盆

钰儿妈咪s15u57

可以让医生看一下,或者比较有经验的护士长判断一下是不是入盆。

夏os87u18

我最近也是胃口好点,不过还是吃了想吐,

7日s843a585

有的,不早啊,入盆的感觉是胎儿下坠感

晞宝宝s27u18

有些是入盆比较早,早入盆不一定会早生

云朵s376

入盆会有肚子下坠感觉的,没有就不是。

小白o咸鱼二号

宝宝入盆也不一定很快就生的 如果没足月呢就避免做剧烈运动

凯昕快乐

不知道,如果能吃的话你就。多吃些给娃,到时候生的时候有利息,到了是32周,孩子发展的就快了,你多注意补充营养。

初心不变s73u82

应该没有那么早吧,自己想多就,不放心去医院看看。

雪儿kitelee

如果三十二周胎儿就入盆了,宝妈们没有特别的不舒服的情况,一般不是早产,这个时候注意休息就可以了,避免突然剧烈的活动。

sarah1985

32周胎儿就入盆的话确实是有点早了,不过也不是不可能,有些胎宝宝入盆以后要一个月左右才会发动。