Cs978a453

什么是宫缩?

刚才肚子硬邦邦的 肚子还痛 比痛经痛点而且腰部也是酸痛?是不是宫缩?

半世情缘

宫缩是有规律的疼痛,肚子硬是假性宫缩

家有男女o

应该是了!!最好快去医院待产做检查了!

墨宝妈咪s14u72

有点像哟,多留意到,数到宫缩的次数和间隔时间,实在不行去医院看看

oyo唸oo

如果是有规律的几分钟痛一次可能就是宫缩了

恒儿妈妈s48u15

宫缩就是肚子发紧发硬,宫缩太频繁的话就要去医院了,记得数胎动就可以了

小丸子s93u29

肚子硬帮帮的是假性宫缩。要是痛的有规律了就该去医院了

完美并不美s23u84

应该是的,宫缩肚子发紧,注意休息,宫锁勤了就去医院吧

丁丁

可能是宫缩,记上时间看多久一疼,5分钟左右就要到医院了

御檀香

这就是假性宫缩,说明过不了多久就会生了

辣妈李杨

生了俩孩子,都是剖的,没经历过宫缩

夏os87u18

应该是宫缩,我的现在就是发紧发硬,假性宫缩,如果持续性了,就是发动了

星光宝贝s628a552

宫缩就是肚子有规律的疼。一分钟疼几下,甚至几十下,连续疼上几个小时,我感觉比痛经还要疼

梦婷妈妈s27u54

是宫缩,如果规律就是真宫缩,不规律就是假性宫缩

钰儿妈咪s15u57

你这种情况应该是假性宫缩,真性宫缩的话疼痛就比如很剧烈,代表宝宝快出生了。

小蕊妈妈o二胎

是宫缩肚子痛,宝妈如果没到37周,可能要早产,要去医院保胎,如果足37周,恭喜你,你和宝宝要见面了

雪儿kitelee

肚子发紧,发硬,有时会肚子痛,这些就是假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。