珍惜眼前人s391a873

我的宝宝最近会有肚子咕噜咕噜的声音,每天拉便便每次不是很多,但是次数非常多,七次以上,怎么回

我的宝宝最近会有肚子咕噜咕噜的声音,每天拉便便每次不是很多,但是次数非常多,七次以上,怎么回事?

钰儿妈咪s15u57

宝贝肚子响的话,是不是有消化不良的症状,而且拉的次数比较多的话。

凯昕快乐

宝宝多大呀?嗯咕噜咕噜响了也是正常的,可能是孩子的肠道正在发育中,别让孩子着凉,应该是着凉了。

雪儿kitelee

胶水有没有水状,如果是的话就就是有点拉肚子了,平时注意给他吃点益生菌,调理下,宝妈平时不要吃太油腻的

开心宝贝s50u17

宝宝是肠道消化不好,可以给宝宝服用益生菌调理一下

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝在吃母乳吗?可能是有一点点腹泻。给他吃点妈咪爱调理一下吧。

绮宝s32u14

宝宝多大了,是不是肠道不好了,一天7次那就多了

进进s88u23

拉肚子了吧,是不是肚子受凉了。让宝宝吃点益生菌

小雪

宝宝是不是胀气啊,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子

诗雅s54u44

要给宝宝晚上睡觉盖肚子。给宝宝吃益生菌还有丁桂儿脐贴散寒止泻的功效。

豆豆妈s46u14

这样可以考虑是肚子不舒服,可以喂一些益生菌吃吃

好o好的s64u47

消化不良,有些腹泻。注意不要脱水了,及时补充水分,可以吃点益生菌调节。注意清淡饮食,少摄入蛋白质

辣妈633852s212a727

可以观察一下宝宝的便便颜色是否正常,还有是否稀便或者是水样的便便,光从便便次数无法判断是否正常。

小小柒妈咪

胀气了。没事多做做排气操,按摩小肚子就会好了

丁霞s43u92

小宝宝都是这样的,长大了就会好的。

辣妈615729s142a549

你可以试试按摩按摩宝宝的肚子,反正医生让我给她按摩肚子