家有兜宝

在宝宝能自由翻身之前,都不要趴着

悟桐

不可以。宝宝会抬头不会翻身。你打算捂死他吗。希望宝妈和老人学习一下经验。

一颗玻璃心s450a752

趴着干嘛呀?我家的就是20天了,有时候换尿不湿的时候才会趴着偶尔一下。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以趴着的,因为可能会导致宝宝发生呼吸困难的情况,严重的甚至会有窒息的风险。

凯昕快乐

不可以吧,15天就让孩子怕什么怕呀,那个孩子的颈椎还没有长好,能让孩子躺着尽量让孩子躺着啊。

雪儿kitelee

出生15天的宝宝是不可以趴着睡觉的,趴着睡觉对呼吸是有一定影响的,宝宝太小了应该平躺。出生15天的宝宝一定要看护好

欣欣o安安

可以趴着,但是不要趴太久了,一会就好

开心宝贝s50u17

偶尔可以让宝宝趴在妈妈身上的,这个不会有影响

玲妹妹s391a821

宝宝洗澡完可以让他趴趴,练习抬头是可以的!时间不要太长!

小阿丹s23u78

不可以吧。但是有大人在的情况下可以。。如果没有大人是不可以的,毕竟孩子,还小,

好o好的s64u47

可以试着趴了,每次时间不要太长,慢慢的增加时间,这样可以训练孩子抬头的。

小小陈妈妈

那么小你让他趴着干嘛呢?抱都不好抱,更不能趴

李诺麻麻

在宝宝没有学会翻身之前最好不要让宝宝趴着睡觉,因为趴着睡觉增加窒息的危险

小雪

才15天啊干什么要趴着啊,能躺就躺着呗,这么小孩不会转头,如果想让宝宝趴着,妈妈要在身边一秒也不能离开

乌拉s47u52

有点太小了点,趴的太早也不好的对宝宝

oooooBabyoo

不能,宝宝太小了,宝宝的颈椎根本承受不了头的重量。

ooos705a329

也太早了吧,还是等满月之后再说吧