哇哈哈s529a158

宝宝上眼皮张了一个包,争开的时候看不到,半争的时候就见,一个星期了都没好,他也没什么反应表面

宝宝上眼皮张了一个包,争开的时候看不到,半争的时候就见,一个星期了都没好,他也没什么反应表面也不红,我很担心不知道是什么,有谁能告诉我。

悟桐

这个要带宝宝去看看吧蚊子咬的一个星期就下去了。可以排除了

钰儿妈咪s15u57

你这个最好带到医院去眼科或者小儿保科给医生检查,看一下怎么引起的。

凯昕快乐

嗯,如果没有人知道的话,你赶紧去咨询咨询儿童医生,对吧?

雪儿kitelee

如果这个时候出现这样的情况完全都是可以给宝宝使用到一些舒缓液,而且都是建议能够积极地多给宝宝喝些白开水的,继续观察的.

丁霞s43u92

应该没什么事的,如果不放心就带去医院看看。

想你s707a856

不放心就去医院检查看看,宝宝没事妈妈放心

爱家s131a163

那应该没事的宝妈。毕竟孩子身体不舒服的情况下他会表现出焦躁不安定的情绪。会哭闹

曾夕s37u64

别想太多了,我觉得可能是蚊子咬的。

宝妈s75u60

是不是脂肪粒,我宝宝几个月也长过,白色的

微笑很美ooo

如果不放心,那么建议你就带着宝宝去医院做个检查看看。

姜晚晨

帮忙最好带着去医院做检查,跟医生说一下情况。

琴琴护肤o洗护

可以推荐你下载个平安公司的平安软件,叫做平安金管家,里面有很多各方面的医生,什么问题都可以问,而且免费

小橙橙爱

带宝宝去医院看看,医生说不用处理,宝妈就不用太担心了