爱你鑫鑫s219a254

宝宝烧到三十八度六用了小儿柴桂退热口服液一小时以后38度七我用了泰诺林,这样用会不会有什么副

宝宝烧到三十八度六用了小儿柴桂退热口服液一小时以后38度七我用了泰诺林,这样用会不会有什么副作用

思琪宝宝s92u47

退烧药要隔四个小时才可以吃啊!这样吃是不行的

悟桐

退烧药一般要间隔4小时服用。中间可以用退热贴物理降温

钰儿妈咪s15u57

宝贝退烧药的话最好建议用一种,不要用太多,太杂了。

雪儿kitelee

孩子有发烧的现象,高烧要服用退烧的药物,低烧可以物理降温的,食物方面也要清淡一些,温度在38度5以上才可以服用的

开心宝贝s50u17

一般来说不建议相隔一小时给宝宝服用两次退烧药的哦,注意多让宝宝喝水

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果发烧的话,最好是直接去医院,不要自己盲目给他用药。

萱萱s836a625

应该不会的,这俩种药不相克的。38°5以上就可以喂泰诺林了,看说明书来喂。

小雪

没有去看医生吗,宝宝还小车乱用药,还是按医生的说法,看用什么药

半世情缘

一般退烧药要间隔四个小时才能吃下一次的亲,不能乱吃药,如果药量少可以加加药量!不可以重复吃药

好o好的s64u47

退烧药一般要间隔4--6小时吃一次。一天不超过四次。不然怕药效叠加。可以同时用物理方法降温,贴退烧贴

熟悉的陌生人s863a502

退烧药不能连续服用,必须间隔四个小时左右,具体什么副作用最好咨询医生了

萌o宝s93u31

不会吧,医生建议38.5以后就给宝宝吃退烧药,最好发热查血看看是不是病毒性的,对症治疗

momos64u35

退烧药要隔八小时才能喂的,二十四小时内不能超过三次,很多药不能混用

辣妈573628s132a113

用药应该不是间隔时间稍微长一点,你这用的太频繁了不太好

小小柒妈咪

你用都用了,有副作用都没办法了!多大宝宝啊?持续高烧不退还是建议去医院

柠檬味o

都已经用了接下来就多注意观察一下宝宝的情况吧,但是一般这种退烧药上面都有说明用量多少时隔多少的

lemons155a336

不要这么频繁的给宝宝吃退烧药,不好的

伊琳妈妈5544

一般退烧药的使用时间间隔是四个小时喔,没必要一个小时又喂的,这样有可能会过量使用造成宝宝体温过低。

不吵不闹不爱了

会不会喂的太勤了,我们这边都是布洛芬加消炎的,三四个小时一次