菟丝子赞美

吃完口服轮状病毒疫苗可以马上游泳吗?

薛欢欢

可以的,这个没啥关系

悟桐

不要吧。虽然是吃的但是疫苗会引起发烧。到时候不好区分发烧原因

钰儿妈咪s15u57

吃完疫苗以后最好不要马上游泳,因为游泳的话还是比较大的活动量和水比较凉。

一颗玻璃心s450a752

应该是不建议的,因为像这种疫苗的话都是一天不要遇水才是好。

雪儿kitelee

轮状病毒疫苗可以预防病毒性腹泻,如果你的小孩这近没有腹泻时可以洗的。要注意保暖,不要着凉受寒。多喝温开水,要注意饮食,饮食要以清淡为主,少吃油腻的,忌食辛辣刺激的食物。多吃水果蔬菜。

乌拉s47u52

还是不要,每次疫苗完医生都不让洗澡的

小萌o小个性

口服的应该没事吧!还是不要马上,待一两个小时在去吧!

开心宝贝s50u17

这个可以的啊,口服的疫苗只是刚服用完不可以喝热水而已

好o好的s64u47

不可以的。不能剧烈运动。不能马上碰水。建议三天后再去。

小小陈妈妈

那个是吃的,应该没什么影响吧,不像打针那种不能碰水

萱萱s836a625

不可以,一半打预防针后,俩天就可以游泳。

半世情缘

口服的没事啊,打了预防针必须要第二天才能游泳

sunnyos28u69

可以吧,注射的才是24小时后才可以洗澡,怕感染。

豆豆妈s46u14

不可以哟,一般要第二天才可以,不过夏天的时候我们都没注意

小阿丹s23u78

不可以吧,这个应该是不可以的,我个人感觉啊,我也没有什么依据

小雪

喝完疫苗最好不要马上游泳,过个一俩天在游泳

李诺麻麻

最好不要去游泳,虽然是口服药,不像打针,有针眼,不能接触水,口服疫苗好抵抗力会下降。万一着凉了就不好了

想你s707a856

不可以,打完防疫针要注意休息,让疫苗产生抗体

果果小公举s319a117

不可以哦,本来打疫苗孩子就容易发烧,万一孩子发烧了怎么办呢