猫姐o

宫腔带会怎么样?求助宝妈们

做四维医生说有个宫腔带跟胎盘和孩子连一起,如果孩子缠绕上了就会营养不良导致畸形,有没有一样的宝妈,好担心啊

月儿妈s53u93

有些还会导致缺氧致死呢,但大多还是没事的!

幸福的孩她娘儿

没有遇到过,问问医生有没有办法解决? 当时俺家老大生的时候绕颈三圈,顺产的时候不知道,生出来医生都吓坏了!说孩子命大!因为头胎,生了好久才生出来!

oOos225a940

宫腔带是啥,是脐带吗?脐带绕颈紧了会缺氧

雪儿kitelee

胎盘是附着在子宫壁上的,连在一起的,在宝宝出来之后,睡着子宫的收缩,胎盘会分离的

小小宋的麻麻s33u87

宫腔带是什么?是脐带吗?我只知道脐带绕颈的话,会自己绕开的有时候

曾夕s37u64

多注意宝宝的情况,感觉不好的时候就去医院。

幸运小天使s15u49

没听说过呀,我怀孕的时候每次产检都还好,但是每次去产检之前都特别的担心。

几木果

你说的这种情况没有听说过,你可以好好问一下医生,要注意哪些,怎么样去避免。

糖果s75u42

没有遇到过,不要担心,你勤检查着孩子比较坚强

小糊涂虫s98u50

这不是还没缠上吗,只是说可能,宝妈不用太担心

凯昕快乐

应该没事儿的吧友的期待都好让孩子婆将一周的你不要太担心放缓心情没事

小雪

那孕妈孕检的时候可以问医生,躺的时候尽量用什么姿势,平时要多注意什么,宝妈可以一个月做一次孕检,多观察孩子,

姜晚晨

说实在谁听到都没什么,心情再做主要的,你要心情愉快,保持好心情的,什么奇迹都会发生的。

幸福的人o知足

这个不清楚呢,不过宝妈放宽心,不要想太多,好好休息。

小橙橙爱

宝妈不用太担心。按时做孕期检查就可。