莘仪梓仪

宝妈们,到底什么是左心室强光斑啊!我孕33周多了,今儿拍B超,又说有斑了,到底是个什么啊?

泡沫s596a477

这个检查提示有三种可能性:1是正常的,宝宝再发育一段时间就好;2是先天心脏病;3是先天愚型 1和2的可能性最大。另外你做过唐氏筛查吗?

雪儿kitelee

不一定有问题的啦,建议到时候再去做一下B超的复查,看看孩子的发育情况如何,心脏有强光斑可能是有小孔

乌拉s47u52

建议宝妈重视一下,心脏上的问题应该都很重要

夏os87u18

之前做心脏彩超了吗?我也不知道那个,我一直检查都没有问题

好o好的s64u47

可能是正常的,有东西没有吸收,还有可能是心脏没有发育好有孔洞之类的,可以再观察观察。

橙家菇凉s74u60

做B超的时候问医生不是更准确吗?我们都是非专业人士。

柠檬味o

你B超拿结果的时候问清楚医生,让医生解释清楚给你听比较好

毛毛妈妈s928a786

我们也有过,不过大夫说可以吸收,我不记得是几周看到的了,不过有的光斑大好像要做心脏彩超

小雪

宝妈拿到孕检结果有什么不懂的就问医生

辣妈661145s605a428

我那时候孕晚期检查宝宝胆囊有米粒回声,后来一直复查

丁霞s43u92

就是心脏有问题了,要好好检查一下。

熟悉的陌生人s863a502

我怀我家大宝时拍四维时也有,其余时候都没拍到,生的时候才知道是个囊肿,还好选择的剖腹产,一次性做了

炎炎宝贝s24u66

我也不知道什么意思,我是23周去查四维,也说有强光点,让再过几周去复查。还没到时候查

楠以入梦s70u56

我小姑子家小二宝就有,现在出生了都一岁半了,一切都很正常,没什么异常!

momos64u35

左心室有强光斑是宝宝心脏发育不太好,这个后面还可以长回的,我一堂妹的就是孕期这样现在六个月了去看已经长好了

称心如意s79u32

应该没事吧,,不是左心室强光点吗,怎么还斑啊

果果麻麻s84u73

应该是心脏的问题,有的宝宝后期会没有,多注意产检

辣妈615729s142a549

我听别的宝妈说,如果有这种情况,是不是心脏还没有发育好?但是我觉得你应该又重新去查一遍。

spongebobs74u49

这个我不是很清楚,产检医生怎么说的了?