兰s174a375

宝妈们,宝宝吐奶严重,是不是冒引起吐奶吗

小蕊妈妈o二胎

宝宝胃肠型感冒会引起吐奶的,宝妈看着吐奶时别呛到宝宝

月儿妈s53u93

感冒?应该不会,但也不排除,你可以去医院看医生!

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果吐奶比较严重,次数频繁的话,最好去医院检查看一下。

幸福的孩她娘儿

我感觉不是,孩子每次吃完奶,你给孩子拍嗝吗?记得拍嗝,看看有没有好转?

丁丁

吃完奶不要马上平放,竖起来啪啪背,把嗝拍出来在放就会好点

宝宝妈妈s871a627

听说宝宝吐奶是吃奶的时候吃到了空气,不过宝宝吐奶正常现象

囡囡o

受凉,才会造成这样,咳嗽也会造成吐奶严重

峰萱妈妈

是宝宝脾胃不好 建议少量多次吃 去小儿推拿那里推推

御檀香

也不一定,但也不排除,因为感冒时候的吐奶比不感冒要多

辣妈李杨

三四个月吐奶很正常,吃不要太饱,记得吃完拍嗝

任性s918a628

给她喝点益生菌 消化不良引起的 我女儿那时候都在鼻子里出奶 那叫一个吓人

夏os87u18

有可能,因为宝宝不舒服,是可能会吐奶的,少喂点

可oo嘛嘛

有时候因为喂养太过频繁导致吐奶,另外孩子胃肠道功能不健全,轻拍孩子后背,让其自行缓解

Cinderellas489a483

首先看她会不会吃的太饱了,或者是不是受到风了

一颗玻璃心s450a752

吐奶严重每次吃完抱起来趴在你的身上用手掌心拍打宝宝的后背,会缓解的

凯昕快乐

宝宝多大啊!如果头两月正常!让孩子侧躺睡

雪儿kitelee

宝宝吐奶的情况有的是生理性的有的是病理性的。需要根据日常的表现判断。目前主要看宝宝有没有发热、哭闹、不愿意动等疲倦的感觉,大小便是否正常。

7日s843a585

吐奶特别厉害的话是需要看医生的哦

馨馨妈s97u43

吐奶可能是吃多了,积食,或者是宝宝动得太厉害造成的

sarah1985

宝宝感冒的时候肠胃是比较弱的,因此是会比较容易发生吐奶的问题,此时要特别关注宝宝的肠胃问题。

小白o咸鱼二号

每次喝完奶给宝宝竖抱拍隔 不要打出隔就放下 多抱一会