女神s53u24

38周,这两天都拉好多次屎,怎么回事?也没见破水子类的!

面膜精灵s412a802

正常的,因为胎儿大了,子宫更大,压迫神经,频繁产生便意

钰儿妈咪s15u57

正常的排泄挺好的呀,总比便秘难受好。都三十八周,宝贝应该快要生了。

一颗玻璃心s450a752

别急,应该快了,但是这几天你应该要调理一下肠道。多吃一点蔬菜。水果。

雪儿kitelee

可能是快了,一般有一些想拉便便的感觉就是孩子开始入盆,想要下坠的感觉,最好可以多观察一下,小便会不会多起来的再就是白带也会多一些起来的。

乌拉s47u52

应该是宝宝顶到你的大肠了,有人是尿多

大毛麻麻

我也是 最近几天总是上厕所很多趟大号 一般人家不是说会便秘什么的 不知道什么情况

半世情缘

孩子大了,空间越来越小,后期本来上厕所就勤

家有儿女s87u83

吃多了吧,拉屎跟宝宝要出来没有什么之间关系吧

小雪

可能是到预产期快生了,宝妈没觉得肚子痛,或是着凉吗,可以咨询医生

骞宝o翔宝

宝宝可能已经入盆了,压迫感比较强,所以上厕所比较勤

小哲麻麻s42u42

是拉粑粑还是尿呀,我记得孕晚期好像容易便秘,尿挺多的

豆豆妈s46u14

不必担心,这是宝宝入盆压迫的,很正常的

小阿丹s23u78

那你就是你吃的多了呗!那拉屎不很正常吗?

柠檬姑娘心

可能是胎头往下压的才会这样,愿楼主生产顺利

绮宝s32u14

有些人快要生了也是这种状态,我头胎和你一样,一天去好几次,去了几天后就生了!这种情况是出现了不规律的宫缩导致的!

爱家s131a163

会不会是吃的东西多了?吃的多拉的多。还有就是着凉了?

悟桐

应该是宝宝入盆压迫的经常排便应该拍尿也多