瓶盖小秋

宝宝现在已经一岁了,可以喝酸奶吗?还有牛奶?如果能喝是不是那种QQ星成长牛奶。(声明宝宝还在

宝宝现在已经一岁了,可以喝酸奶吗?还有牛奶?如果能喝是不是那种QQ星成长牛奶。(声明宝宝还在喝配方奶粉)

小公举们的麻麻

我家宝宝一岁半以后才给加的纯奶,现在快一岁九个月了还是一直再喝配方奶粉,她想喝纯奶的时候会给她喝,其它的奶有些配方太复杂一点也不纯没给孩子喝过

钰儿妈咪s15u57

一岁的宝贝可以适当喝点酸奶,但是那种QQ星的成长牛奶饮品就不要喝了。

一颗玻璃心s450a752

像那种QQ新那种牛奶,建议还是不要喝,如果喝可以喝那种旺仔牛奶。QQ新那种酸奶宝宝喝对肠胃不好。

雪儿kitelee

不建议喝这种保质期很长的奶,里边的防腐剂会影响孩子正常生长发育的。建议选择鲜牛奶,或者奶粉。一周岁的孩子,早晚两遍奶就可以,中间三顿正餐。

sarah1985

一岁的宝宝是可以适当的喝点酸奶,但是不要喝刚从冰箱中取出的酸奶,儿童牛奶要等到两周岁以后才可以喝。

凯昕快乐

不要给孩子喝酸奶。你添加添加剂之类的,嗯,乃们如果可以的话不要让孩子喝那些奶,到时候宝宝的牙齿会黑的,嗯,如果可以的话就是在家给孩子做辅食。

星光宝贝s628a552

我家1岁多喝的纯牛奶,建议不要让宝宝喝太多,喝多就不想吃饭了

念念小西瓜

最好是不喝的,都有添加剂,宝宝还太小了,喝配方奶粉就好

小萌o小个性

尽量不要让宝宝喝那些乳酸饮品,那是饮料!多大宝宝尽量也不要喝!可以喝奶粉啊!我家喝奶粉一直到三周岁!

开心宝贝s50u17

这个可以少量给宝宝食用,但不能代替配方奶粉的哦

默念o笙箫

偶尔喝点可以,但不要给喝太多,毕竟才一岁!

小阿丹s23u78

尽量别叫宝宝喝,毕竟不怎么好?我家大宝就是现在特别爱喝饮料。明知道是不怎么好的东西。然后孩子还喜欢喝!

好o好的s64u47

可以喝酸奶,如果喝牛奶的话建议纯牛奶之类的,不要喝奶饮料

多多s435a640

最好少喝,还是喝配方奶粉的好。其余的奶,看配方表大部分都是勾兑的

绮宝s32u14

我个人认为这么小的宝宝不要给那种奶喝先,因为那些不是配方奶,也没有营养价值,那些只是饮品

夏os87u18

我觉得别让宝宝个那种奶,添加剂太多了,对宝宝不好

萱萱s836a625

可以适当的喝点,酸奶,纯牛奶,最好喝配方奶。