小小蜗牛s590a352

孩子会坐后每天坐不能超过多久

孩子几个月联系坐,怎么练习?孩子会坐后每天坐不能超过多久?

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般从七八月以后就能慢慢比较熟练的,可以练习坐了。一般的话不要太长时间几分钟就可以了。

淡若清风s744a851

一般六个月,六七个月,刚开始不要坐太久,坐久了对宝宝的脊椎不好

幸福的孩她娘儿

六个月以后吧,每次看着孩子刚开始别超过五分钟,慢慢来,孩子腰部还没发育好~

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝刚刚学会做的话,你让他坐一会儿,后边放个枕头,如果他累了自己就会躺下的。

丁丁

不用练习吧!宝宝一般都是到6个月左右就会坐了

宝宝妈妈s871a627

6,7个月就坐了,这个要看宝宝有的早有的晚点,会坐后别超过一小时

御檀香

六个月左右吧,每次给他坐几分钟就行了,多坐几次

辣妈李杨

正常六个月多点就该会做,不用练习,孩子愿意坐着就坐,不愿意坐不会也没事,这个总会坐的,时间不要长,孩子腰椎撑不了,坐个两三分钟就让他自己躺着爬着玩

开心妈

六个月可以开始练习坐,家长抱着宝宝先靠坐,慢慢他自己坐,最开始就坐坐就好,别太长时间,慢慢加

孩o奴

七个月到八个月可以练习坐了,刚开始从几分钟慢慢到半小时,到真正可以坐了,也可以坐久一点!

以后的未来

我家六个月开始学的每次也就做一分钟,时间长了不好

可oo嘛嘛

不超过半小时,坐着后面倚靠被褥,孩子6个月后就可以每天坚持练习了

熟悉的陌生人s863a502

慢慢来吧,我孩子现在会自己坐十分钟左右,倒了就让她休息一会,等会儿再坐

陌上人如玉

一次别超过一个小时,我觉得半个小时就可以了,孩子很好奇也爱动,坐不了那么久的

凯昕快乐

五个月,坐个几分钟就可以,慢慢练习

苏琪妈咪菲菲

个人觉得不需要特意练习,该会的时候就会了,我家是6个月的时候会做的,做多久看孩子自己吧,刚开始可能一两分钟

雪儿kitelee

一般宝宝刚开始学会坐,要短时间的坐一会,从1-2会钟逐渐的延长,随着宝宝逐渐长大,肌肉力量逐渐完善,坐的时间就可以逐渐延长。

7日s843a585

我们是五个月他自己想坐了,给他训练靠坐