笑笑s115a637

有手脚,胳膊发痒的宝妈没?

今天37周整,手脚发热,发痒,有时候扩散到胳膊上,胸口,脚踝,肚皮,越抓越痒,晚上痒的睡不着,要疯了

微笑向暖o安之若素

我22周肚皮有些痒,你这快生了要是痒的厉害就得看医生,不然孩子会有生命危险

御檀香

应该是妊娠纹导致的现在这个状况

辣妈李杨

身体浮肿给撑的皮肤吧,我只有肚皮撑的发痒

夏os87u18

别挠,越挠越痒,我现在32心态也是身上无缘无故的痒

珍惜s780a783

我没有这种情况,你应该是皮肤过敏吧!去医院看看吧!

悦畅辣妈

我是脖子痒,都挠的破了,结痂在挠,反反复复,颜色都很难看了,后悔,应该控制住的

可oo嘛嘛

怀孕时我也有过这种现象,不过没关系,问题不大,克制一下就好了

熟悉的陌生人s863a502

有,我怀我家小宝的时候也这样,全身痒,问医生她也没说什么,生了就好了

苏琪妈咪菲菲

肚皮痒别挠啊,有可能是月份大了,皮肤撑开的原因,我要长妊娠纹的时候就是很痒,建议你在肚皮上涂抹橄榄油

7日s843a585

我之前也是,不知道为啥,我老公还说我没洗澡

雪儿kitelee

这是要长妊娠纹的节奏啊,怀孕晚期的时候也是浑身很痒,就可能出现妊娠纹了,宝妈可以抹点橄榄油,保持皮肤湿润,不要用过热的水洗澡

葡萄s181a262

发痒起疙瘩没有啊,光是发痒吗,去医院看看吧,如果只有肚子周围还可能是妊娠纹,手脚都发痒还是去看看吧

馨馨妈s97u43

正常的,有些人是肚子痒,忍过去就好了

唯爱小萌宝

你去医院看一下,好像是什么皮肤病,我表姐以前怀孕也这样

凯昕快乐

你晚上盖的什么东西,你看看是不是盖的那儿的东西过敏,然后就是你没事儿的话打开那个窗户通通风,让你的卧室尽量让你的房间。保持干燥。