楠楠s29u42

阿宝还没有添加辅食,我都怕太晚了。换奶粉十天了,加上又回了趟老家换环境,大便一直不正常,昨天

阿宝还没有添加辅食,我都怕太晚了。换奶粉十天了,加上又回了趟老家换环境,大便一直不正常,昨天又没有屙!接着十号又要打疫苗,又要几天不能吃,怎么办?一直不能添加辅食么?

钰儿妈咪s15u57

添加辅食的话不要操之过急,一切等到稳定后再开始添加。

一颗玻璃心s450a752

宝宝五个月以后才能加辅食,太早了也不好。有时候换奶粉也会导致大便不正常。

雪儿kitelee

考虑是由于胃肠道功能紊乱,菌群失调的原因引起的。建议这种情况,是可以服用双歧杆菌制剂等来进行调理一下试试

凯昕快乐

等孩子一切正常了,在家复试吧,看弄不好了,孩子再引起一些孩子的消化不良,对吧?孩子太小,如果能不出门的话,建议是不要出门。

开心宝贝s50u17

一般来说宝宝在四个月以后就可以开始添加辅食的哦,如果宝宝一直不添加辅食,这样营养会跟不上的啊,过完这几天就给宝宝添加辅食吧

小雪

去问问医生像宝宝这种情况能打疫苗吗,宝宝上火便秘,奶粉不要太稠,宝宝怎么也要有个适应的过程

豆豆妈s46u14

宝宝多大了,可以等到打完预防针后再添加辅食,

ooos705a329

打预防针为什么不能添辅食呀?我们每次打针都有吃呀

柠檬姑娘心

可以给宝宝少量添加辅食哦,注意多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝换奶粉和更换环境的时候容易导致肠胃不适应的,建议先不要添加辅食。

丁霞s43u92

宝宝有六个月之后就一定要添加辅食了。

lemons155a336

一般在宝宝6个月的时候就要给加辅食了,不然怕营养跟不上,而且越晚加宝宝越不容易接受

伊琳妈妈5544

打疫苗可以加辅食啊,可以慢慢开始加的,或者迟些身体好了加也可以的。

不吵不闹不爱了

宝宝多大了,我家宝宝四个月开始吃的米粉米乳,慢慢的小米粥鸡蛋黄,面叶,一顿饭一点有时候几口