心慈面善s387a187

有没有人孕产期是10月14号的?

我真想顺产,第一胎是开的,第二胎不想挨那一刀,每天把自己搞的忙碌,干体力活,我26周查出来血糖高,空腹时候查不高,就是2小时吃东西后查血糖高了,后面医生叫我控制饮食,少吃多餐,不做事,我晚上睡不着,干活了,晚上就睡的着。有没有人同感?

宝宝妈妈s871a627

这个要看情况,肚子里的宝宝大不大,伤口回复的怎么样,快生的时候听医生的就好了,

辣妈579486

第一胎抛的,第二胎医生会根据你的伤口来判断是否能顺产。白天多运动晚上是会睡的比较好

任性s918a628

第一胎我也是刨的,二胎的时候打算顺产 胎位不正 又刨了一次。

辣妈李杨

受罪命,出去走走,不让动可以动动脑,多给自己找点事,多操心,操心也会累

Cinderellas489a483

能顺就最好啦(;一_一)我的两个宝宝都是剖腹产,真心受罪

果果妈咪s81u10

刨腹产真的是太难熬了,我二胎也是望着刨腹产眼晕,好想顺

7日s843a585

我是懒得要命,你还挺勤快的呢,祝一切顺利

葡萄s181a262

我也是一胎剖的,二胎也打算刨,我现在是一点活都干不了,干一点都感觉很累

曾夕s37u64

两胎时间隔的时间长点,应该就可以顺产的吧,怀孕了最好好好休息休息。

钰儿妈咪s15u57

顺产的话必须是宝贝的胎位比较好,然后妈妈身体体质比较好,就能够顺利的生产,要不然的话医生建议剖的话还是必须得剖了。

幸运小天使s15u49

我孕期的时候倒是很正常,但是我怀孕的时候月到孕晚期又闲不住,特别喜欢干活

几木果

也就是说第一胎是剖腹产,那么第二胎顺产的可能性非常的小,你心态也要放好哦。

糖果s75u42

是不是不干活自己心里胡思乱想,干活累了就睡了,一般一胎刨,二胎不能顺吧,

小糊涂虫s98u50

不知道,不过你这样感觉真累,你可以每天带着大宝散散步

小雪

如果能顺产,宝妈最好多走走多转转,干体力活要适当,不要累着

夏os87u18

我也是头胎刨的,然后二胎打算顺产的,就怕生不出来,还打算剖了,反正就这一次了