金林以诺

最近老是觉得自己肚子有点胀痛,不舒服,以为是例假要来了,但是却一直没有来,要紧么?

雪儿kitelee

存在怀孕几率,建议放松心情。可用早孕试纸测试晨尿,查看是否怀孕。如没怀孕,建议观察几天。月经推迟一周以内,属于正常现象

凯昕快乐

如果感觉实在不舒服,有空的话去医院做个b超检查检查让医生看看。

开心宝贝s50u17

这个有可能是怀孕了吧,可以买个验孕棒验一下啊

钰儿妈咪s15u57

肚子胀痛有多种原因里,有时候可能是因为吹风受凉也有可能是因为吃东西造成的。

小阿丹s23u78

你是这种情况我是要一直疼,我也感觉是快来月经了,但是现在还没来宝宝都七个月了

小雪

是不是了快来例假了,去看看吧,是不是着凉了

豆豆妈s46u14

有的人月经要来之前的几天就会有些不舒服的

ooos705a329

我有时候也是会这样 但是过一会就好了

倩姐姐

是不是怀孕了,怀孕胎不稳会疼的另

柠檬姑娘心

可能是有点炎症吧!不放心就看看医生吧!

李诺麻麻

用早孕试纸检测一下是否怀孕,如果怀孕的话早期肚子会有点不舒服,如果不是的话可以去医院做个彩超

tinnas294a586

一般胀痛的话是有可能来例假了,如果时间太久的话,建议去医院看看吧。

柠檬味o

是不是肠胃不好,我一个朋友就经常这样,她是肠胃消化不好

姜晚晨

应该不要紧,可能是着凉了,自己都不知道,没事多喝喝温水。

爱家s131a163

建议宝妈去医院看看,也许是炎症或者妇科一类的,女人就是受罪。希望宝妈快点好起来