孕妈s670a287

宝宝出生后第一口要喝葡萄糖吗?

宝宝出生后第一口要喝葡萄糖吗?说是可以去黄疸,对吗?

囡囡o

以前是这样说的,但是现在生完医生说让孩子吃母乳好

辣妈579486

宝宝出生后第一口最好是母乳,葡萄糖去不了黄疸,如果有黄疸医生会给开药的

任性s918a628

我感觉没啥用,宝宝喝了拉肚子也没消黄疸。在婴儿店买的益生菌喝的 黄疸才消

御檀香

没听说过,你听谁说的,最好问医生,别瞎吃

辣妈李杨

没听说,黄疸有专用药,孩子还小,不能听说,也不能用偏方

oOos225a940

这个还从来没听说过,第一口一般都是母乳

开心妈

不对,没有这种说法,出生第一口应该是母乳

夏os87u18

我们这边都是那样的,说是去黄疸,生下来就需要喂

贝贝妈咪s62u65

出生半月去复查黄疸,医生是开了葡萄糖,让兑水喝的。

悦畅辣妈

母婴店是这样说的呢,医生没有说过,有需要可以喝的,

可oo嘛嘛

我们没有喝,应该关系不大。黄疸也分生理性病理性两种,因人而异。

只因有你s39u57

我们就没这个说法,我两女儿喝的第一口都是开水

昱儿s51u48

好像我家老大当时有点黄疸医生让买的葡萄糖和妈咪爱,听医生的呗,我家老二没有黄疸

Momoo妈咪

我们当时没喝,反正是有黄疸,照蓝光照的现在头上有一小块都不长头发

凯妮薇薇ooos715a351

都是这么说,我在母婴店买的时候也是这样说,但是我没有给宝宝喝

葡萄s181a262

看是哪种黄恒,生理性黄疸的话不用管,多喝水多晒太阳就好了,病理性黄疸就要吃药照蓝光了

雪儿kitelee

葡萄糖是补充人体热量,糖分的,宝宝喝葡萄糖是为了预防低血糖的发生,刚出生的宝宝若是足月儿,且母乳喂养可以不喝葡萄糖的,但若是早产儿,可以每天喝1-2次葡萄糖,预防宝宝发生低血糖。

诗雅s54u44

宝宝出生医生测没有黄疸就不用。如果第三天测有黄疸。那你就要医院开去黄疸的。回家在月子喂益生菌调节肠道的。

牵着你的手s74u96

我今天去育婴店也买了一桶。店员说刚出生的宝宝最好喝点葡萄糖。说是去黄疸。我们大人也可以喝点