妮子s780a518

产后40多天到现在一直排很多黄色的,不知道怎么会这样

如题

囡囡o

正常的,我也是这样,到四十九天的时候来月经了

辣妈579486

子宫恢复的不太好,建议到医院看一下,吃点药就好了

珍惜s780a783

应该是恶露还没干净,不放心可以去医院看看。

悦畅辣妈

去医院检查下,应该有感染,消炎不彻底,有没有腹痛,

可oo嘛嘛

没关系,恶漏完了之后,子宫还在退膜期间,还会有脱落现象发生,慢慢就会好的,不用担心

Momoo妈咪

喝点红糖水帮助排一下恶露,一定要把恶露拍干净,等到42天产后体检的时候问下医生

陌上人如玉

这个最好去医院复查一下,就是产后42天的检查

7日s843a585

应该是感染了,感染了白带是会发黄的

雪儿kitelee

这种情况考虑感染了阴道炎,建议做白带常规检查,看看是那种阴道炎,在医生指导下对症用药治疗,治疗的同时要保持外阴清洁干燥,避免搔抓。

淡定os265a302

白带是黄色的 有可能是阴道炎 或是你上火造成的 觉得不放心可以去检查一下

小白o咸鱼二号

不要过于劳累 还要注意下身体的 40多天不代表已经恢复了

孩o奴

42天复查一定要去,你这情况估计恢复的不知道太好

凯昕快乐

应该没事儿吧,你也打电话咨询咨询妇产科的医生,问问人家是怎么回事儿。

kitelee77

产后40多天,如果妈妈恶露不尽的话,主要考虑是由于子宫恢复不佳引起的,一般建议要做一下产后的激素六项以及b超检查,判断一下子宫的恢复状况。

曾夕s37u64

这种情况应该是恶露没有排干净吧。

钰儿妈咪s15u57

后40多天还一直排很多黄色的话,要去医院做下检查。

幸运小天使s15u49

是不是恶露还没有排干净呢?产后42天不是有去产检吗?亲爱的可以去检查一下咨询一下医生。