俊曦奶奶

米粉给宝宝吃一顿应该多少量?配多少水

雪儿kitelee

由少到多,由稀到稠。最开始可以放一平勺米粉,加30ml水,泡奶粉的水温,如果还稠可以再加点水,慢慢吃习惯了,越来越大了可以慢慢水放少点,越来越稠,慢慢过渡到稀饭之类的辅食。

进进s88u23

这个要看宝宝的饭量了,先泡一点看看宝宝吃不吃能吃的话就多泡点。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在几个月了,我家宝宝现在是每次冲泡米粉的时候160ml的水,六平勺的米粉。

钰儿妈咪s15u57

刚添加的吃的宝贝的话,先开始只能吃几勺,少配点水,后面慢慢吃适应的话就是按照包装上面那个喂养次数克数表来添加就可以了

小阿丹s23u78

这个也没有,说特别专业,应该看自己,然后也得看米粉的,粗细程度,,

小雪

刚开始添加,先少弄点,根据放米粉的量,放水,不要太稀了,跟比粥在稠点就行

misss699a655

开始加米粉一般是从少到多,从稀到稠过渡

绮宝s32u14

米粉给多少量给多少水,人家米粉那个包装都有说明的呀,宝妈按说明配就好

豆豆妈s46u14

根据个人,这个看自己哟,可以不用按上面的方法

ooos705a329

每次都没配那么的精确,只要不稀不干就好

宝来o

一般不超过1碗,看他食欲如何。吃饱了就不要再吃了呗。

辣妈567499s644

如果第一次吃就水多一点,等他接受了再慢慢加

好o好的s64u47

最开始可以放一勺米粉,加30ml水(泡奶粉的水温)如果还稠可以再加点水,慢慢吃习惯了,越来越大了可以慢慢水放少点

秋雨绵绵s543a202

宝宝几个月了,吃的什么米粉,我家六个月刚开始吃,是35ml水,一勺米粉

tinnas294a586

米粉吃多少要根据宝宝多大和食量来之地,不知道的话可以先少弄一点,试着来吧。怎么充的话,包装上应该有会写的清楚

柠檬味o

这种米粉包装盒上都有按量按水说明的,看一下说明书

妮妮妈s944a376

具体的你应该遵循说明上,宝宝多大,吃多少,配多少水。还有自己的宝宝要根据宝宝饭量的大小来定,不能太死板

辣妈媛s263a400

看你家宝宝的大小啦,食量大就多喂点食量小就少弄点,一般是一勺米粉配30毫升的水

想你s707a856

由少到多,由稀到稠米粉包装上有调配量

姜晚晨

哎,你买奶粉跟米粉的时候,那上面都会写有比例的。