孩他妈s95u60

为什么我家宝宝每天都打嗝,是不是我喂的方法和姿势不对,正在坐月子都是躺着喂的,怎么才能避免

clearo

喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

雪儿kitelee

不要担心。宝宝有打嗝现象的话还是要注意的,很有可能是喂养姿势不正常。还是要给宝宝少食多餐。宝宝吃过奶后要及时的给宝宝进行拍嗝。

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为喝奶的时候吸入了冷空气,需要适当的给宝宝喝点温水,有助于缓解打嗝问题。

凯昕快乐

你下次让那个乳头把宝宝的嘴塞满。应该是他脾虚的时候进入空气了,所以才会打嗝。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝月子时也这样,你给宝宝喂完奶后,把宝宝侧身给拍嗝,这样可以缓解

辣妈926764s376a176

建议去看一下宝宝排气操,给宝宝排排气,应该是喂奶的时候空气喝的比较多

乌拉s47u52

跟躺着和坐着喂应该没多大关系,是宝宝吃的空气了

开心宝贝s50u17

宝宝是在吸奶的时候吸入的空气引起的,喂完奶后给宝宝扫扫背吧

半世情缘

吃的太饱太急了吧,吃了奶给拍拍背,打出嗝好啊

玲妹妹s391a821

可以帮她拍嗝,这时候宝宝的膈肌还未发育好,打嗝很正常的,别担心,长大就好的!

钰儿妈咪s15u57

宝贝每天打嗝的话,应该是吃奶的时候有吸入过多空气导致的。

好o好的s64u47

喂完奶之后可以拍拍嗝,让家里人竖着抱抱,

多多s435a640

这喝喂奶方式没有关系,我怀老大的时候月子里也一直是躺着喂奶的。喂完后要把孩子竖抱起来拍隔才行。

念念小西瓜

这么小的宝宝打嗝是正常的,我家的宝宝也是每天打嗝,这是因为他还没发育好呢

小小陈妈妈

吃完奶要给宝宝拍嗝,我家小时候也是,后来拍嗝就好了

sunnyos28u69

跟我家宝宝一样,好会打嗝,宝妈可以喝完奶的时候给宝宝拍嗝,喝奶的时候别进到空气,打嗝的时候用小勺子喂几口水。

秋雨绵绵s543a202

刚出生的小宝宝打嗝很正常的,而且一打嗝能打上百个,别问我怎么知道的,因为我数过,哈哈

霸姐范你学不来

宝宝打嗝正常的,宝宝的胃是平着的,吃完要拍嗝,喝点水就不打嗝了

小阿丹s23u78

这个你问一下月嫂应该就是你的危险姿势不正确导致的这种原因

橙家菇凉s74u60

吃完奶的时候把宝宝抱起来轻轻拍后背这样会减少打嗝。

小丸子s93u29

吃完奶竖着抱抱孩子拍嗝,应该会有所好转

辣妈媛s263a400

打嗝是正常的生理反应啊,只要不是一直打停不下来的那种就没事