依萱麻麻s43u67

宝宝晚上是越来越难带了 一晚上醒无数次 醒来就哼哼唧唧 一定要喝到奶瓶才行 有时还必须喝上母

宝宝晚上是越来越难带了 一晚上醒无数次 醒来就哼哼唧唧 一定要喝到奶瓶才行 有时还必须喝上母乳 喝到了才满足 可是过不了多久 又会醒 就这样反反复复的 他睡之前每次都是喂饱了的 为什么一晚上会醒这么多次 而且到了5点多就准时醒 从来不赖床。这样 大人晚上带他真的好累哦 根本睡不好 怎么办啊有没有什么办法能让他晚上少醒醒?

没事妈

宝宝这是吮吸的欲望,可以试试安抚奶嘴。

雪儿kitelee

可以侧着睡。但是大人要帮他换换方向,不能老侧向一边。 当刚喂完奶就睡时,先让宝宝侧向右边睡, 这样宝宝才不容易吐奶。 还要注意不要老是仰睡,侧睡脑袋会长得比较圆

凯昕快乐

可能就是孩子吃不饱的原因吧。还有就是你们睡觉的房间,你感觉舒适不舒适,我们孩子是不是热?

凯妮薇薇ooos715a351

白天让宝宝多玩,尤其是下午五六点以后别让宝宝睡觉,慢慢改过来

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,宝妈有给宝宝补钙吗

半世情缘

有时候是这样的,过几天就会有改善,吃饱后在这样让老人给叫叫,是不是吓到了,或者有那个脏东西啊

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况跟我家宝贝五六个月的时候情况差不多,我那个时候是带他检查,医生说有缺钙症状,后来我就给他补了液体钙,吃了大半个月以后慢慢的晚上睡觉就比较安稳了。

好o好的s64u47

醒来可能不是要喝奶。有时候需要换尿不湿,有时候拍拍就睡了。不要养成奶睡的习惯。慢慢去延长喝奶的间隔时间,把夜奶戒了

夏os87u18

我家大宝原来晚上醒十次左右,我一宿就不怎么睡觉,白天好困,幸亏白天睡两大觉,不然坚持不住啊

豆豆妈s46u14

我们家的没断奶前一夜都在找母乳吃,可能是没安全感

ooos705a329

我们家的也是的呢,一晚上要搞几次,非要吃几口奶就好了

YYs321a973

我家的也是睡了晚上醒一次然后到五点也是准时醒

小雪

宝宝多大了,七个多月宝宝就会有长牙的迹象,长牙宝宝牙根就不舒服,所以会睡不好,要是还小的话,是不是宝宝没有安全感,宝妈可以把宝宝四周放点枕巾,毛巾被

柠檬姑娘心

有种痛叫生长痛!多抱抱哄哄吧!宝宝没有安全感,尽量白天少睡

tinnas294a586

是不是白天睡多了呢?我的宝宝以前就是白天睡晚上不睡,可以把他的作息慢慢调整过来,让他白天玩晚上睡。

柠檬味o

如果不是饿了,那你拿个奶嘴给他试试,我宝宝晚上闹的时候都是给奶嘴他吸几下就好了

不吵不闹不爱了

宝宝是混合喂的吗?我家宝宝没介奶之前是睡不好,一会吃一会吃的,大人宝宝都睡不好,我就给他介奶了,现在晚上一般不会醒,醒了会要喝奶粉喝水,在睡觉!

辣妈661145s605a428

我家最近吃着母乳睡还哼哼唧唧,还好早上起的不算太早

momos64u35

正常的啊,现在要按需喂养。大一点了就不这样了

丁霞s43u92

没有什么办法,我家的宝宝就是这样。

绮宝s32u14

宝宝会不会吃不饱,肚子饿也会醒的,有可能口干想喝水,也有可能是哪里不舒服,尿裤换了没!