华丽蜕变s580a925

母乳 乳头出现白色水泡 很痛 请问怎么处理?

孩他妈s95u60

先忍痛挑破,然后擦红霉素药膏或百多邦;喂奶之前清洗

一颗玻璃心s450a752

有没有溃烂的情况?如果有宝宝吃奶的时候,建议把乳晕往里面塞一下。

雪儿kitelee

建议用碘伏涂擦消毒,消毒后涂抹百多邦。口服几天的头孢类消炎药物,禁食辛辣刺激性食物。 如果是哺乳期,就不要口服药物, 局部处理就可以的,下次哺乳前,将乳头清洗干净。

凯昕快乐

那有的用那个细针把那个白泡泡挑了,让它流出来,可能是你的乳汁比较潮的原因,还有你平常注意多喝水,保持心情愉悦。

欣欣o安安

用针挑破,要不然就会很痛的,被堵着了

开心宝贝s50u17

暂时不要让宝宝吸吮那边乳头,可以涂一些红霉素眼膏

半世情缘

去医院看看是怎么回事,要及时处理

钰儿妈咪s15u57

乳头上出现的白色小泡泡,用那个烧红的针把它挑破,然后把那个水挤出来就好了。我怀孕的时候长过。

夏os87u18

让宝宝继续吃,我原来就是忍过去的,如果太疼就买那个硅胶的保护器喂奶

小阿丹s23u78

那你买那种往,乳头上抹的药是不是就可以减轻一点呀?

小雪

只是简单的水泡吗,可以问医生看怎么处理,或是要不要摸药膏

豆豆妈s46u14

怎么回事,暂时不要喂奶,估计过两天就好了

ooos705a329

把它挑破吧,这个是堵奶了,挑破奶就能出来,就不痛了

好o好的s64u47

用无菌针消毒后挑破吧,然后涂点碘伏消消毒,好起来会快些,要注意乳头卫生,防止炎症,喂奶的时候尽量让孩子多含点,不要只含住乳头,容易皲裂

幸福路上一起走

是不是堵住奶了,我记得我好像也有过一次,我直接挑开了,然后吸奶器吸了之后就没事了了

李诺麻麻

这种情况考虑乳头炎症引起,建议用温水清洁乳头然后涂红霉素软膏,或者去医院检查对症处理

绮宝s32u14

我也试过,特别是喂奶,小孩嘴巴一含那种痛……只能喂奶前后慢慢清洗,还得保持干爽

迪兰朵s193a422

被孩子吸破了,可以抹点维生素D很管事,吃奶还不用洗

不吵不闹不爱了

是不是宝宝刚开始吃奶,我以前也这样,疼死了,继续吃几天都好了

悟桐

香油。和炒菜油一样加热放凉摸咪咪头上