辣妈655075s236a651

有宝妈和我一样吗,

有宝妈和我一样吗,感觉从昨天开始胎动变少了,而且动的幅度也没有以前大了,急死我了

清风o笑烟雨

宝宝越大,活动空间就越小,所以后面胎动会变的相对少些

钰儿妈咪s15u57

如果每天数胎动还是正常的那个规律的话,就不要太担心了。如果比较着急担心的话,你可以到医院去跟医生说做个检查看一下。

luckys48u70s91u44

去医院看看吧,我怀孕时候偶尔也会那样,不放心就去医院听听胎心

小捣蛋的妈咪

我怀孕的时候,胎动几乎都没有,吓人,做检查说没事

赠人玫瑰s89u64

宝妈有在吸氧吗?是不是天气太热宝宝有点缺氧。可以去医院做个胎心监护

家有男女o

如果胎儿月份变大了,胎动是少些,如果孕妈不放心最好去做胎心监护!

7日s843a585

实在担心可以去医院看看,还放心啊

SHENGoMAoMA

预产期到了没有?像你这种情况应该去医院观察

葡萄s181a262

不用担心,有时候偶尔会动的少,不一定天天都动得很欢快

爱笑的人俩宝妈

不放心就去医院检查看看,大人活动量大,胎动就平凡,大人不活动,胎动也会减少的

建设s574a341

不要急,宝宝有时运动有时睡觉,胎动变少很正常。

哈哈s79u71

不用着急,只有产检正常,胎动频率正常,偶尔有一天动的幅度小一点是没有问题的。你可以多动动,这样能带动宝宝活动,也可以半躺轻轻动动你的肚子

晓慧s944a678

可能是孩子越来越大,肚子空间越来越小,所以幅度才没以前大了,还是去做个检查放心。

哈哈s82u51

去医院看看咯,所以数胎动就是这样作用,能够随时观察宝宝的情况

雪儿kitelee

其实小宝宝胎动的话来,越是临近孕晚期那么态度就会相对减少,主要是因为能够活动的范围少了。

福星宝妈s34u15

一般到孕后期胎动的频率和幅度都会有所减少。是正常现象,不用担心。