么么o子懿

老公说很久没那个了,想跟我那个,我说不行不行,最后还是被屈服了[泪]弄得我小便买个地方超级疼

老公说很久没那个了,想跟我那个,我说不行不行,最后还是被屈服了[泪]弄得我小便买个地方超级疼,因为每次弄都会很痛所以才不想那个,但反抗不了。老公把那个射进去了,我害怕会不会对宝宝有什么危害,但也就出了许多来。担心着

生活节奏s728a687

精液不会影响胎儿。亲,子宫保护这胎儿呢,接触不到的

小阿丹s23u78

应该没啥问题吧,只要幅度不是太大,应该问题不大!我怀我家大宝的时候,她的爸爸还能碰碰我?现在有了小宝了,完全对这事不感兴趣了!

雪儿kitelee

注意性交姿势,防止腹部受压,时间强度要适当,动作和缓,避免过强刺激,持续时间相应缩短。关心体谅妻子,尊重妻子,严禁强行性交。

凯昕快乐

一任期头三个月不要在一起,投后三个月也不要在一起,还有在一起的时候幅度不要太大,以免影响宝宝。你的老公怎么那么不爱惜你呀?

半世情缘

怀孕期间可以做爱的,疼是因为你老公太着急了,动作要慢要温柔点

小萌o小个性

不是吧!怀着孕,你老公还硬上?就不害怕么?有点自私吧?老婆辛辛苦苦的怀着宝宝,难道他就不能忍忍?

开心宝贝s50u17

内射对胎儿不会有影响的,但动作不能过于粗鲁的啊,要小心别伤着了宝宝

爱家s131a163

应该没事。但要注意,不可经常同房。

好o好的s64u47

注意肚子有没有不舒服哦,不会有影响的。不过孕期最好是带避孕套。避免感染。

称心如意s79u32

没事只要不是孕后期就没太大问题的,对孩子没有危害

小雪

宝妈是不是上火啊,多喝水,可能是有炎症可以开点洗的药

旧城懵懂心

最好还是不要性生活孕中期和孕后期是有危险的

秋雨绵绵s543a202

你现在是怀孕那吗?如果是孕早期或者孕晚期就不建议那个了,如果是孕中期就没有问题,我怀孕的时候老公也会把那个射进去,没事的,只不过那个的时候不可以硬来,要心甘情愿的,多做做前期工作,毕竟硬来你会很不舒服的

ooos705a329

宝宝是有几个月了呀,避过前三后三就可以

倩姐姐

唉,男人啊总是下半身动物,真是可恨的

幸福路上一起走

可怜的女人,老公一点也不懂得心疼你,你还不自己心疼自己,勇敢拒绝,他敢出去鬼混让他滚蛋

tinnas294a586

嗯,既然不想的话还是跟老公说清楚,要体贴你毕竟是怀孕射出去的话,没事的,不会对宝宝有危害,还是不用太担心。