贝贝LV

不要吃这些。宝宝太小,只喝奶

7日s843a585

保婴丹是什么哦,宝宝发育不好吗?有生命危险吗?还是带去医院看病吧,别吃乱七八糟的

雪儿kitelee

可以吃,您好保婴丹的作用,夜啼易惊,有的宝宝半夜睡不踏实,容易惊醒哭闹,保婴丹有助于宝宝夜晚安睡。

半世情缘

这么小不要随便吃保健品,除非医院开的必须要吃的!

开心宝贝s50u17

为什么要给宝宝吃保婴丹啊,这个东西不要乱给宝宝吃的啊

如意宝宝s423

最好不要吃,这款药是中药成分,会刺激宝宝肠胃,宝宝太小最好不要吃

小雪

保婴丹有什么疗效,如果宝宝一切正常,不要给宝宝吃一些没必要的东西,我家宝宝纯母乳涨得也挺好

ooos705a329

可以问问医生呀 看看医生怎么说的

小阿丹s23u78

尽量我感觉不用吃吧,因为六个月竟然要是纯目乳喂养的话不用补添什么东西吧?

好o好的s64u47

不可以吃的。宝妈为什么要给孩子吃这个?没满月的宝宝最好不要乱吃东西

李诺麻麻

最好去医院检查一下具体的情况,听医生的建议,药类的东西不可以随便给孩子吃

凯昕快乐

应当是什么东西啊?是不是保健品呀?没有给孩子吃过,我就是吃的鱼肝油一颗心打硬牌儿的。

你没有那么好o

不要吃吧,不要乱吃,不需要喂任何东西,只需要母乳

柠檬味o

最好不要,之前我看新闻上说的,保婴丹其实不好,我买了一直没敢给宝宝吃,何况你这个还没满月呢

毛毛妈妈s928a786

为什么要给孩子吃药,是药三分毒,不要随便给孩子吃药

悟桐

不建议吃。不知道为什么你们喜欢让宝宝乱吃药吃保健品

momos64u35

为什么要吃哦,还是一四年的时候在香港买了一盒回来,然后看到保婴丹负面新闻,放到过期拿去丢了

小小柒妈咪

不是说保婴丹有问题了吗?我没给他吃过哦

一一宝宝s18u77

会不会太小了,没有什么问题为什么要给他吃这些东西

Smile40

不建议吃这个,网上说这个对新生儿不好,药性太过寒凉,好像在哪里看到说这个药有点毒