肥大文

宝妈们宝宝测验着缺锌和铁,铅却超标了,有什么办法恢复正常吗?吃什么可以补锌铁和排铅啊??

瑄瑄麻麻s575

这些微量元素检查都不准,尤其是排铅,一般的宝宝根本不可能做到,别信这些了 保证正常喂养,宝宝就是健康的。

雪儿kitelee

食补是会比较慢的,但并不是没用,还是要坚持食补的,宝妈可以服用钙铁锌口服液治疗。宝宝四个月后可以适当吃点蛋黄补铁的。如果是铅超标可以服用排铅口服液。

乌拉s47u52

如果是母婴店测的就不要相信了,去医院抽血才准

小萌o小个性

不是在医院检查的么?医生没有给开一些补锌补铁的药吗?

开心宝贝s50u17

给宝宝补锌就能有效的排铅的,可以让宝宝服用钙铁锌冲剂

醒o

育婴店不是有买专门排铅的吗,你可以去问问,我见群里反馈还不错,铅超标也要注意饮食

小雪

我们这有好多宝妈去医院或是去孕婴店买宝宝补铁,补锌的药

秋雨绵绵s543a202

排铅吃水苏糖,好像是叫这个名字,你可以去母婴店咨询一下,或者问下医生

辣妈媛s263a400

补锌补铁简单,你去药房一问,医生会给你推荐适合你娃的,排铅的话,听说吃猪血就是是毛血旺,可以吸附体内重金属

想你s707a856

水舒糖可以排铅,让医生开点补锌和铁的

琪轩宝妈

一般测量了微量元素,医院都会给开补锌补铁的药,排铅药。

丁霞s43u92

这个好像要吃药的,医生会给你开药的。

炎炎宝贝s24u66

做这个检查时,医生没告诉你应该怎样补,怎样排铅吗?

伊琳妈妈5544

不知道你家宝宝的检测是不是在医院做的,如果是医生看结果的时候应该开药啊。

雨茉宝宝

多吃含锌的食物也可以帮助身体排锌的。

不吵不闹不爱了

那就补锌铁啊,有滴剂!有拍铅的颗粒,我家宝宝吃过一盒排铅的,孕婴店买奶粉的时候要的

小橙橙爱

少给宝宝吃零食,多吃新鲜瓜果蔬菜多喝水多运动。就可以了。