Bonnies388a628

有在家自己做早教的吗

大宝一岁了,你们有送孩子去早教的吗?我纠结着要不要送去,感觉有点贵,但是吧觉得不送去自己又教不了什么东西给她。觉得她没学到什么东西,二宝立马又要出生了,纠结的很啊。

爱笑的人俩宝妈

我的观点和你不太一样,孩子太小,该玩的时候就让孩子玩

7日s843a585

我觉得你可以去实地考察一下看看

葡萄s181a262

没送过早教,有那个经济条件的话可以送去

哈哈s79u71

一岁就离开妈妈太早了吧,等两岁了是不是会好一些?

鸣鸣妈s54u60

如果有条件的话建议去,还是管用,我是没条件,没去!!

晓慧s944a678

如果家里有老人可以领还孩子去,家庭条件又允许的话,可以去做早教。否则自己大着肚子领着孩子去,恐怕自己会不撑,毕竟孕后期特别累。

辣妈909289

太小了吧一岁,放在家里自己带吧

佳宝宝s150a751

家庭条件好可以送去,但是最好的教育还是父母本身

A-汤圆儿o

宝宝还小那天看到要早教宣传也想等等送孩子去

雪儿kitelee

父母在家中可以多放一些音乐,像是古典音乐或是适合儿童听的歌曲等。在听的时候,可以一边听唱一边做一些互动等,这些可以提升孩子的精细运动能力。

始于心动终于白s77u82

早教是有点贵,但是有助于早期对宝宝智力开发,很有好处,而且你二胎快出生也可以轻松点

孩o奴

一岁会不会太早了?孩子离的太近,可以送过去!估计人家就只是给你带孩子,也学不到什么

凯昕快乐

在在家里就是交给他点儿儿歌啦,没事儿叫各自啦,如果可以的话你就带吧,如果不可以的话贵也得把他送去去学习学习。

悟桐

没有。可可狮。巧虎。小步。都可以在家早教

玲妹妹s391a821

如果经济条件允许的话,是可以的,这样宝宝也可以提前认识到很多!

半世情缘

一岁送早教,想问问想要让学啥?没人管孩子的事建议真的不要随便要孩子,大人遭罪,小孩跟着受罪

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝太小了我觉得应该自己在家里在网上找一些早教的视频教育宝宝

俩孩妈s34u51

有条件的就送去呗,个人觉得宝宝还小呢,玩是天性,解放自由一些比那些所谓早教好多了,我可能没有条件,我不想让孩子去的,对他将来没我太大影响的