何以笙萧默s15u19

宝宝想换康宝瑞奶粉好吗?想知道康宝瑞喝美赞臣相比,哪个好一点?

文竹小毛驴

如果没有特殊情况,不要轻易换奶粉。换奶粉往往让宝宝会花一段时间适应,挺折腾的

星光宝贝s628a552

个人感觉美赞臣好一点吧,我家宝宝喝美赞臣不上火,消化也好

7日s843a585

不太清楚,你可以给喝点试用装看看

凯妮薇薇ooos715a351

我没有给宝宝吃过康宝瑞的奶粉一直吃的是美赞臣的,我觉得美赞臣相比比较好

开心宝贝s50u17

我没有接触过康宝瑞,但我有给宝宝喝过美赞臣,我觉得不错的

钰儿妈咪s15u57

康宝瑞这个奶粉没有听过,美赞臣倒是好多朋友家宝贝在吃。

进进s88u23

没听说过康宝瑞。还是喝美赞臣比较好吧

秋雨绵绵s543a202

康宝瑞没听过,朋友家的宝宝喝的美赞臣,感觉挺好的,

倩姐姐

美赞臣吧,我家两个宝宝都是喝美赞臣

青樾麻麻

美赞臣吧,毕竟品牌在那里,康宝瑞我都没听过。

凯昕快乐

哎,只要孩子喝的一个奶粉正常,我建议不易给孩子随便儿换奶粉,有的时候换不对付孩子就不喝了。

柠檬味o

我们两个宝宝都是喝美赞臣的,我觉得挺好的

小雪

每个奶粉都不错,看哪个适合宝宝,宝妈可以去母婴店看看,咨询售货员

一一宝宝s18u77

没有听过康宝瑞,美赞臣是大品牌,一般我会选大品牌质量有保证

丁霞s43u92

宝宝吃习惯的奶粉就不要随便换了。

辣妈617024s736a514

这个也是因人而异,有些宝宝喝了就长得快,美赞臣就比较上火

雨茉宝宝

只要宝宝能吸收,就是好的奶粉呀。哪款能吸收就和哪一款。