筱渲

胸闷怎么办

呆在空调房里会好点,天气热出去一会就会觉得闷的不行 总觉得有一口气喘不上来,有没有缓解的方法,会不会是宝宝缺氧之类的

辣妈926764s376a176

这是宝宝压迫心脏了,不是宝宝缺氧,孕期多少会有一点的,不用担心

淡定os265a302

天气热了就是这样 在空调屋里也一定要把卧室门开会 让空气流通流通 出门时大口吸气呼气 会好受点 放心好了 不是宝宝缺氧

哈哈s82u51

正常的吧,现在外面天气好大,闷热的很,大人从空调房出去都感觉不舒服,别说小孩了,活动量又大

葡萄s181a262

天气太热了就是这样,我也是这样的,

彤彤妈妈s75u15

去医院做胎监监测下宝宝会不会缺氧哦,外开空调的同时也要开点窗让空气流通哦,早晚还是应该出去呼吸下新鲜空气的

果果妈妈o_os19u70

我当时怀孕也这样的,不能到空气不流通的地方去,容易喘不上气来,天热也这样,还是呆在凉爽的地方吧

唯爱小萌宝

也有可能,如果你不觉得外面热就不要出去了

辣妈457998s457a694

不是的啦,天气的原因,还有空调房跟室外温差太大的原因,比较正常,屋内温度不要开的太低了

云朵s376

胸闷就去医院检查胎心,去检查下的好,特别是后期更要检查。

悟桐

应该是去医院检查。听取医生建议。要不要吸氧

sarah1985

感觉到胸闷气短的话是怀孕期间很常见的现象,建议孕妈妈可以多呼吸新鲜空气,不要让自己太热了。

旧城懵懂心

我也是胸闷,太阳晒的厉害就浑身没劲喘不过来气

A-汤圆儿o

不会是得了空调病吧。多出去走走。老呆空调里受不了的身体

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝大了,有点压迫到,实在不行就多吹吹空调也挺好的。

孩o奴

天热的原因,正常人也会这样,更何况孕妇,估计你血糖低吧!

凯昕快乐

你那是缺氧的状态,嗯,如果可以的话,你去医院没没事儿的话每天去吸吸氧,每天吸半个小时就对你和胎儿都有都有好处的,嗯,吸氧之前做个b超看看让医生看看什么情况。

斯文人s27u26

那你还是多注意一点。如果经常这样还是去医院看看。