丹丹s991a349

宝妈们,第一次b超需要空腹嘛?

就是刚开始的第一次b超,我还没去,,,需要空腹不??亲们

沫o雪

不需要空腹,但需要憋尿,到12周以后就不用憋尿了

果果妈妈o_os19u70

不用的,不过要憋尿的,只有在膀胱充盈的情况下才能看清

唯爱小萌宝

要的,3个月以后的可以吃饭做,但是你要憋尿

云朵s376

不需要啊,憋尿,第一次要多喝水。

sarah1985

第一次做B超是不需要空腹的,做B超是为了检查孕囊的位置,还要看胎心胎芽的发育是否正常。

肥腻腻

孕期第一次b超,未满三个月要憋尿。不用空腹

七夕宝妈s44u58

好像需要喝很多水,我记得当时去什么也不知道,刚做大夫让去喝水然后又做的。

税亚妮

B超都不用空腹的,但是要憋尿你可以提前约好到时候憋好尿早早的去

孩o奴

不需要,但是要憋尿,因为小怕看不清楚所以要憋尿

凯昕快乐

第一次b超不用空腹吧,不过如果你建档案的话需要功夫,因为人家得给你验个血,验那个血是不能喝水不能吃饭的。

柠檬醋

应该不用空腹,需要憋尿才可以看的清楚些