默默无闻s182a592

有必要做心脏吗?

马上去做四维了,需不需要做心脏,家里都没有心脏病史,你们都做了没

唯爱小萌宝

是做心电图吗?这个要做的,对自己放心一点

辣妈457998s457a694

肯定要做的呀,做个安心呀。不是说没有病史就不做的,那唐宝也不是家里有这个病史的呢

A-汤圆儿o

你做四维的时候医生会给看心脏的 只要没说有什么就不需要额外检查心脏

始于心动终于白s77u82

有必要做的,也不是说家里没有遗传因素就不做了,不要存在侥幸心理,花钱买个放心。

福星宝妈s34u15

心脏方面的检查是必须要做的,可以检查出宝宝是否有心脏问题,早发现早治疗

开心宝贝s50u17

心脏彩超是最近这两三年才增加的检查项目,都是为了宝宝好,所以可以考虑做

税亚妮

如果有条件的话还是建议做一下比较放心一点,毕竟是排查宝宝有没有疾病的

孩o奴

两胎都没做,没有心脏病史,孕期又没乱吃东西可以不做吧!这几率很小的

凯昕快乐

我没有做那个,我就做点平常的检查b超是四维还有胎心监护,别的都没有做过。

完美并不美s23u84

最好还是做一下吧,花钱买放心,我做了,现在大部分人都做

果果s63u61

我没有做,四维通过了,就在家安心待产了,快生的时候做了个大检查

橙子爱芽芽

做了,其实我觉得基本都没什么问题,只是做一下放心些。孕期所有的检查一样不拉全做了

小阿丹s23u78

没有做。不过得做唐筛检查哦!俺老大我好像没做。老二做了呢!