ooo萌oo乖莈亽

哈喽宝妈们大家好,孕妈们你们有没有敷面膜?孕中期能不能用面膜呢

最近脸上干巴巴的,想补补水,大家有什么牌子介绍下呗

悟桐

能的。我用的平常用的面膜。觉得没有什么问题

sarah1985

怀孕期间是可以做面膜的,但是需要注意不可以使用美白的产品,美白产品中会含有激素成分的。

A-汤圆儿o

可以的。但是只需要补水的就可以了。别用其他带功能的就好。

月s98u46

可以的。现在很多孕妇用的红色小象,袋鼠妈妈之类的

福星宝妈s34u15

孕期也是可以敷面膜的,最好选择纯植物成分,不含化学刺激物的化妆品。百雀羚的就很不错

税亚妮

敷了,就用一些补水的面膜就好了其他美白的暂时不要用我用的是泰国的一款补水面膜

开心宝贝s50u17

尽量不要使用吧,如果想用,可以使用一些孕妇专用的品牌,如亲润之类的品牌

孩o奴

可以敷啊!现在很多都可以孕妇可用的面膜!

凯昕快乐

敷面膜就敷吧,敷那种尽量是。橙子味的添加剂少点的,也不要敷的太勤,你觉得脸很干了就敷一下,敷的时间少点,其实也没关系的。

初心不变s73u82

可以敷面膜啊,你可以买袋鼠妈妈,我在孕期就用的这个。

橙子爱芽芽

我怀孕和哺乳期都是用的红色小象的,护肤品和面膜,觉得还可以

诗雅s54u44

到买化妆品地方买孕期可以用的面膜。有买的。或者自己买黄瓜或者丝瓜自己切片了贴脸上。

小阿丹s23u78

可以敷的吧,孕期也要美美的。不过我老大的时候还特别注意。买的都是孕妇使用的。老二就没有那么计较了。不过我还是敷面膜的!

李阿呗

怀孕后也是可以适当护肤的呀、只要是安全可靠的就行、或是孕妇专用的、红色小象的也可以