Liooos728a184

有孕妈做过无创吗、可以说一下挂什么科吗

当天就可以检查吗

唯爱小萌宝

无创就是挂妇产科,拿着单子就直接可以做了

云朵s376

不要挂号,我傻傻在手机挂号了,结果妇产科医生说不要挂,浪费钱了。

琳丽s483a224

做过,妇产科科,去医生开单子,你抽血就行。

漫天星琴s20u40

这个还是建议咨询你要检查的医院哦,不一定都是一样的

A-汤圆儿o

无创好像是产科医生给开单子然后直接检查吧

福星宝妈s34u15

做无创,需要挂围产保健科,是需要抽血检查的。

小白o咸鱼二号

我们这边是挂产科的 不过结果是要半个月以后才能出来

孩o奴

无创什么?估计要挂妇科吧!不懂可以到医院问问,现在的护士都挺好的

馨馨妈s97u43

无创就是抽血,然后我们这1860,半个月出结果

谢谢s34u12

早上不能吃饭,抽点血就可以了,我们这医院有专门的一个地方做还签合同的,百分之九十概率,

凯昕快乐

还是挂妇产科,妇产科里面那个关务川,再说了,现在吴川不是全国免费的吗?

辣妈926764s376a176

挂产科,医生会根据你的情况给你开检查单,你到指定地点做检查就行

橙子爱芽芽

怀孕后,都是挂的妇产科,并且都是找的同一个医生的

富察耶布淳格

无创都是产科开单子做的呗,检查胎儿的,别的人也不做无创

税亚妮

无创是抽血的,挂产科,当天可以检查但是结果什么时候出来每个医院不一样