萱s253a976

急急!!刚怀孕可以做公司的一些体检吗?

会有影响吗?想上班公司又要体检。可以做肝 肺 血 的那些检查吗?

唯爱小萌宝

可以跟公司说一下,有些不能做的就不要做了

云朵s376

没有拍胸透x光应该不用担心的,如果拍了就慎重了。

琳丽s483a224

我个人觉得还是不要吧,经量避免为好

sarah1985

正常的一些检查都是可以做的,但是要注意不可以拍X光片的,因为X光片是具有一定的辐射。

赠人玫瑰s89u64

宝妈可以请不错的,一起去帮忙,我们之前就有一个,请代做的,做下就可以,公司体检医院就是随便做做

A-汤圆儿o

当然可以啦。又不是吃完打针。体检下也不错

月s98u46

可以呀!但是记住不可以做CT公司体检一般都有这项

福星宝妈s34u15

做体检时最好告诉一下医生怀孕的事,一些辐射强的胸透和ct是不能做的,会使胎儿发育畸形的。

开心宝贝s50u17

普通的体检验血、量身高、体重之类的可以做,但照X光、胸透那些就不建议做

孩o奴

可以问问那些可以做,不能做的就别做了

辣妈926764s376a176

基本都可以的,一般体检就是抽血的,一些要坐ct之类的你可以拒绝做

半世情缘

X光绝对不可以做的,不是所有检查都适合孕妇做

富察耶布淳格

普通体检都可以,不吃药,没辐射都没问题,b超可以做,ct不能做,跟大夫说他们都知道

诗雅s54u44

抽血到还行。肺部还有肝但是要用机器照的。有辐射。

kitelee77

在怀孕初期,如果是公司体检的话,尽可能避免做一些胸透,因为会有x光射线对胎儿的发育造成不可逆的影响。

小天使s216a126

一验血就知道你是怀孕了,最主要的是不能照x光,宝宝会变k型

曾夕s37u64

正常的抽血什么的应该没事,问问医生吧,看医生的建议。

o筱钕紫o

只要不要胸透,X光这些就可以。验血可以的。